Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус бешамель

    [28 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Полученную миндальную массу намажьте на корж и выпекайте еще 15 минут до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту или сок лимона.

    Готовьте, пока овощи не впитают все масло, периодически помешивая деревянной лопаткой.

    Когда вода испарится, посолить, посылать красным перцем, залить сметаной и прокипятить. Из ягод отжать сок. Залить соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши (или йогурта). На сильном огне дадим ему выкипеть примерно до 4 ст.л., снимем жир и обезжиренный мясной сок отставим.

    Вмесить в каждое пюре по половине сахарного сиропа, "Кассис" и красное вино добавить в смородину, а шампанское и ром - в киви. Хлеб опустить в яйцо с молоком и выложить на горячий противень. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Взбить венчиком желток с 0,33 частью сахара от всей рецептуры и с соком лимона. Сверху куски посыпать тмином, кориандром, затем солью и сложить один на один. Лук очистить и мелко нарубить. Снимите с огня и, завернув в теплое, отставьте на 15 минут. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Когда охладится, положить 2 взбитых в крепкую пену белка, при помощи ложки брать массу и вкладывать по отдельности в форме маленьких холмиков на противень и выпечь.

    Положите их в миску и сбрызните соком половинки лимона.

    Полученный соус довести до консистенции густой сметаны и подать отдельно в соуснике. Палочки уложить в смазанный маслом противень и выпечь в духовом шкафу, температура должна быть умеренной. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Раскатывают его скалкой в пласт. Воду с маслом вскипятить, всыпать муку, тщательно взбить и, когда остынет, ввести по одному яйца, добавить сахар и соль. Перелив в фужер, добавить охлажденный яблочный сок. Готовый суп заправьте маслом и подавайте к столу с чер­ным хлебом.

    Снимите со сковороды и охладите.

    Фарш посолить и, если угодно, поперчить, затем набить фаршем помидоры. На стол подавайте с маринованным имбирем и сею. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью. Мякоть говядины, баранины или курицы пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на сильном огне до закипания, периодически помешивая. Добавив растительное масло, снова вымесить и выбить.

    Посыпьте мелко нарезанным ос­трым перцем и подавайте на стол. При подаче посыпать зеленью. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. В фарш добавьте мелко нарезанный и пассированный лук, зелень петрушки, шпик, соль, перец. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить желтки, молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко нарезанный пассерованный лук, соль, перец и подогретое сливочное масло (половину нормы). Готовое блюдо посыпать душицей. Картофель очистить, нарезать поперек (не до конца) на тонкие ломтики.

    Поставить под крышкой в печь на 5-7 минут. Растопить масло на полной мощности в течение 1 мин, смешать с сахаром, яйцом и мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »