Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кукурузы с крабовыми палочками

    [24 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Подавать на стол со взбитой сметаной с сахаром Зрелую тыкву с ярко окрашенной мякотью очистить и нарезать небольшими кубиками (1,5X1,5 см) или полосками (3x1 см). Печень хорошо промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обдать кипятком. Опуская массу с помощью столовой ложки в кипящее масло, подрумянить. Подавать с салатом. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до готовности овощей. Подать мясо на кусках лаваша. Снять тонкую пленку. Яичницу можно приготовить с луком, вместо помидоров поджарить нарезанный кольцами репчатый лук. Картофель готов. Залить все майонезом и посыпать тертым сыром. Плоды прогревать до размягчения. Доведите до готовности на слабом огне под крышкой. Сбрызнуть запеканку 3-4 ложками жира и залить яично-молочной смесью из 3-4 яиц, взбитых с 2 стаканами молока. В поджаренное мясо ввести 1-2 ложки бульона, сметанный соус, пассерованный томат, все прокипятить и заправить кусочком сливочного масла.

    Посыпают тмином, чабером, солью и красным перцем, заливают сухим вином и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч.

    Добавить еще 210 г муки, апельсиновый сок, муку грубого помола и вымесить. Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Выложить массу в вазочки, украсить взбитыми сливками и посыпать орехами.

    Подготовить прямоугольный противень для выпечки рулета, выстлать его писчей или пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Маш имеет сладкий вкус и обладает охлаждающим действием. Сметану или майонез смешать с протертым творогом, поперчить. Курицу промойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне.

    При подаче выложите крем в вазочки, посыпьте сахарной пудрой. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовить салат так: нарезать вареную свеклу соломкой, натереть лук, сельдерей, яблоки и сыр на крупной терке.

    Взбитый белок при этом всплывает со дна чашек и покрывает поверхность кофе, придавая ему вид морской пены. Компоненты для теста быстро смещать и выставить в холодное место на 1 ч. Выложите пече­нье на небольшом расстоянии друг от друга, украсьте каждое изделие кедровым орешком, слегка вдавив его в тесто. Отдельно взбить яйца с молоком. Лук-порей нарезать кольцами и слегка поджарить вместе с кусками курицы, затем добавить жидкость, вымоченные фрукты и тушить под крышкой на плите или в духовке 15-20 мин. Готовьте на пару в течение 10 минут в скороварке. Смазать растительным маслом и обжарить на решетке с обеих строи. Оставшийся соус подать отдельно. Половину сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить кубики бекона и целые луковички 5 минут. Смешайте в широком низком бокале виски и сахарный сироп, добавьте несколько кубиков льда и украсьте край бокала сахарным "инеем". Лук очистить и мелко наpезать.

    Эту операцию повторить 3 раза.

    В литровые банки добавить 3 столовые ложки 9%-ного уксуса, а в трехлитровые - 5 столовых ложек. Клюкву размять, разбавить получившуюся массу водой, поставить на медленный огонь и варить в течение 5 - 10 минут. Мясо (баранину или говядину) нарезать на небольшие кусочки (весом по 30-40 г) и тушить на сковороде в собственном соку. Яблоко (желательно кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Налейте горячую воду вровень с поверхностью продуктов, закройте крышкой и готовьте запеканку при очень слабом нагреве примерно 40-50 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »