Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с яйцом и икрой

    [4 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Во время выдержек снимают пенку. Ржаной хлеб подсушить в духовке, охладить, залить кипяченой водой (80 °C), дать настояться в тепле 1-2 ч. Скатать колбаску и разрезать ее на рав­ные кусочки.

    Воду вскипятить, добавить сахар, соль, масло. В центре каждой сделать углубление, куда положить сначала ломтик камбалы, затем мелко нарезанное мясо каракатиц. Покрыть противень бумагой. Подавать со свизлстиком.

    Тщательно вымесите тесто до гладкости и поставьте его в тепло на полчаса для подъема. Варить на медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать сахаром. Косточки следует удалять очень аккуратно, чтобы не повредить плоды. Зеленый лук перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, или высушить на полотенце, порезать кусочками длиной 1 см. Смешать оливко­вое масло и уксус.

    Заправить солью, сахаром, уксусом.

    Незадолго до конца варки добавить в щи лавровый лист, перец, соль по вкусу, кроме этого нужно добавить картофель и помидоры. Довести рыбу до кипения, убавить огонь, варить до готовности 2-2,5 часа. В кипящую воду всыпать крупу, довести до кипения, снять с огня и выдержать под крышкой 10-15 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В кастрюлю налейте 2 стакана воды, разведите в ней 2 ст. л. 6%-го уксуса, добавьте сахар, соль и специи: гвоздику, корицу, красный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист. Для вкуса и цвета можно добавить по желанию немного свекольного сока. Влить по 100 г кипящей воды и все перемешать. Посыпать орехами. Полученное пюре взбивать специальным венчиком или с помощью миксера примерно около 40 мин (ягодная масса при этом побелеет и увеличится в объеме). Завернуть начиненное тесто и нарезать кусочками толщиной в 2 пальца. Приготовленную массу поместить в форму, выложенную бумагой, смазанную маслом, посыпанную сухарями, поставить в духовку на 30-35 минут.

    Готовое мясо нарезать порционными кусками, полить образовавшимся соусом. Говядину нарезать тонкими пластинами, отбить и уложить на бараний сальник. Непосредственно перед приготовлением тушку снаружи и изнутри натереть солью и смазать растительным маслом.

    Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог 40-50 минут, пока тесто не подрумянится. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 2 мм.

    Заправить солью и перцем. Поставить в разогретую духовку.

    Отдельно подать майонез. В конце добавить консервированный горошек и смолотый в порошок тмин. На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Подавайте сразу. Приятного аппетита. . . В закрытой посуде довести до кипения на сильном огне. Смешать морковь, кольраби и петрушку с сы­ром. Тушите все в течение 45 минут под крышкой. Жирных гусей и уток вместо жира поливают горячей водой и жарят в духовке, периодически поливая их выделившимися соком и жиром. Кабачки можно заменить молоденькой лагенарией или патиссонами.

    Миксером смешать ее с соком лимона, добавить хрен, сметану, посолить, поперчить и поло жить резаный укроп. Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания языка, еще раз обмять, положить в кастрюлю с горячей водой и варить. Затем добавить белое виноградное сухое вино, лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль и довести до кипения. Отвар из ярко-розовых стеблей ревеня получается нежно-розового цвета. Готовое тесто разрезать на две части, раскатать в пласты, поколоть вилкой и выпекать до румяного цвета. Перемешиваем все компоненты (кроме листьев капусты).

    Можно сделать маленькие бумажные формочки, смазать их маслом, наполнить тестом, поставить на противень и выпекать.

    Взбить массу. Выпекать при температуре 200 °C. Творог протереть через сито, соединить с кефиром, добавить сахар, землянику, цедру лимона и взбить в миксере до образования пышной пенообразной массы. Сначала скатайте из теста шары диаметром 5-6 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »