Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розеты из свинины

    [4 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Жаренные в тесте яблоки особенно любят дети. Намочить пластинки желатина. Сахар распустить в тазу в небольшом количестве воды и в сироп положить протертые ягоды. Ананас очистить и нарезать не очень толстыми кружочками(12 штук). Из этого теста можно сделать пирожки с начинкой или просто пышки. К полуготовой капусте добавить картофель, через несколько минут - нарезанные помидоры и красный перец.

    Запекайте в духовом шкафу до готовности. Приправим солью и кайенским перцем. Желтки растереть с сахаром, всыпать, продолжая растирать, муку и молотые орехи, ввести взбитые белки.

    Салат можно подавать и горячим, и холодным. Охладить и подавать на стол. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.

    Очистите огурец, разрежьте вдоль на четыре части и четвертинки нарежьте тонкими ломтиками.

    Сало и печень большими кусками Отварить по отдельности, охладить. Скатайте его в шар, накройте и поставьте в холодильник на 15 мин. Перед подачей салат слегка охладить. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

    Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь. Сверху посыпать салат тертым яйцом или тертым сыром. Тщательно перемешать. Готовя ореховую карамель, выкладывайте на фольгу обжаренные и порубленные орехи очень тонким слоем. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.

    Подать с соусом. Затем, когда ко-зинаки слегка остынут, разрезать их острым ножом на небольшие кубики или ромбики и дать затвердеть. Мелко нарезать томаты, репчатый лук, вареное яйцо, соленый огурец и уложить слоями в салатницу.

    Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Запекать в горячей духовке, пока бутерброд не пожелтеет.

    Помидоры помыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить. Смешать рис с картофелем, добавить консерви­рованный зеленый горошек, растительное масло, сыр, натертый на крупной терке. Готовое кушанье уложить в вазочку и подать. Залить бульоном, варить под крышкой 8 минул при полной мощности, перемешать, затем еще 10 минут при половинной мощности. Перец и очищенные луковицы мелко нарезать и обжарить со свиным смальцем до золотистого цвета. Тыкву нарезают небольшими кусочками и тушат в отдельной кастрюле до готовности, затем кладут в суп, добавляют сахар, соль, сливочное масло. Маринад довести до кипения, профильтровать.

    Зеленые помидоры залить горячим рассолом (75 °C). Анчоусы сполоснем, помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. Прогревать в открытом виде еще 2,5 мин при мощности выше средней. Ягоды отделяют от веточек, моют, обсушивают и нагревают в кастрюле под крышкой, пока они не пустят сок. При желании рыбу можно полить низкокалорийным майонезом, смешанным с крупно нарезанным луком. Орехи очистить и измельчить, положить в суп, добавить черный молотый перец. Фарш делают из грибов и копченой грудинки отдельно.

    Очистить 5-б небольших початков кукурузы молочно-восковой спелости, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх. Растопить сливочное масло на слабом огне до жидкого состояния и снова охладить, взбить с сахарным песком и яйцами до образования пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »