Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень свиная с чесноком

    [5 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Накрыть фольгой и готовить при 60%-ной мощности 8 мин. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, пер­цем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат-пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до полужидко­го состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом "Юж­ный", положить каперсы, черный молотый перец и тушить до го­товности. Репу нашинковать, отварить и всыпать манную крупу. По желанию, в качестве гарнира можно прибавить отдельно приготовленный рис.

    Приготовление сахарной глазури: сахарную пудру смешать с очень горячей жидкостью. Как раз время добавить бульон и посолить. Сливочное масло, яичные желтки, натертый молочный шоколад, сахарную пудру, какао, коньяк хорошо перемешать и поставить на 1,5-2 часа в холодильник. Сваренных кальмаров нарезать мелкими кубиками, смешать с вареным мясом креветок, вареным рассыпчатым рисом, зеленым горошком, рублеными вареными яйцами, майонезом (3/4 нормы), солью, молотым перцем и перемешать. Слегка смазываем молоком и посыпаем кунжутыми семенами. Выжать сок из ягод малины, дать отстояться, осторожно слить.

    Приготовленное блюдо обязательно нужно поставить в холодное место. В этот соус можно добавить очищенные и натертые на мелкой терке яблоки и сок лимона Яйцо взбить с молоком. Мясо барашка нарежьте очень тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см.

    Помидоры бланшируют, затем обливают холодной водой и снимают с них кожицу. Колбасу варить в супе, пока она не станет мягкой, сосиски достаточно просто хорошо разогреть. Когда помидоры поджарятся, сверху на них положить два кусочка жареного натурального лангета, полить мясным соком, сливочным маслом, посыпать зеленью и положить кругом жареный ломтиками картофель.

    Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полно­го остывания.

    После того как ово­щи закипят, добавить кипяченое молоко, лавровый лист и перец.

    Готовый плов посыпать моло­тым перцем и зеленью и подавать с соленьями или овощным салатом. Таким образом можно получить 3-4 л водки.

    Способ приготовления крема: кофе, сахар и шоколад вскипятить на малом огне, 3 яичных желтка разболтать с 1 ложкой холодного молока и, осторожно перемешав с шоколадной массой, снова варить. Этот сверток закопать в горячие угли минут на 20. Отделить от щербетной массы шарики, положить в бокалы и украсить листочками.

    Накрыть крышками, простерилизовать и закатать. Следи за тем, чтобы он не покоричневел. Запекать 5-7 мин. в духовке при умеренной температуре. в горячее картофельное пюре, предназначенное для пирожков, добавить яичные желтки, масло, хорошо перемешать и разделать массу в виде лепешек по две на порцию. на середину каждой лепешки толщиной 1 -1,5 см положить фарш из гречневой каши и соединить края, смочить яичными желтками, обвалять в сухарях и, придав изделию форму пирожка, обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. в гречневую рассыпчатую кашу для фарша положить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук и перемешать. при подаче на стол полить пирожки растопленным маслом Помидоры помыть, срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Зрелые ягоды, легко отделяющиеся от цветоложа, собирают в эмалированную или пластмассовую посуду, чтобы сок не терялся, и в тот же день перерабатывают.

    Рис, бульон, томатную пасту и перец сложить в кастрюлю и перемешать.

    Смешать лук, морковь и перец и обжарить в растительном масле, посолить. После этого антрекоты слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 5-7 минут на сковороде с сильно разогретым жиром. Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Подать к столу сразу после запекания. Филе камбалы и фрукты нанизывают на шампуры, рыбу поливают растительным маслом и запекают в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »