Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки с кремом

    [6 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Измельчить перцы до консистенции неоднородного пюре.

    Тесто накрыть и поставить на 20 мин. в теплое место, чтобы подошло.

    Булку очистить от корок, нарезать, залить сливками, протереть. Сверху выложить взбитый яичный белок или взбитые сливки. Сварить 100 г очень крепкого (гораздо крепче, чем для питья) черного кофе. После того обжа­рить в сливочном масле с добавлением лука и мускатного ореха, если окажется густо, развести ложкой сметаны. Очищенные и нарезанные на дольки яблоки раскладывают по всей площади пирога. Листья салата промыть, уложить в салатницу, добавить ломтики свежих огурцов, помидоров, зелень укропа, петрушки, лука, полить соком лимона или уксусом с растительным маслом (подсолнечное, кукурузное, оливковое), соль, сахар по вкусу. Все пассеровать на растительном масле 3 мин, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Петрушку промыть, обсушить, листочки отделить от стеблей и мелко порубить. Продолжать нагревать до кипения, пока сахар не превратится в золотистую карамель.

    Горчицу смешать со сливочным маслом. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, лимонный сок, растительное масло, все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью. Выложите начинку из зелени. Очищенное от пленок и вымытое мясо дичи начиняют шпиком, солят и складывают в фарфоровую или керамическую посуду на слой нарезанных кореньев и лука (половина общего количества). Тесто месить до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха. После этого обмять ладонями так, чтобы из лапши получились мелкие кусочки, напоминающие зерна риса. подготовленный хрен натереть на терке, смешать со сметаной, добавить сахар, соль, перемешать. подать к холодному отварному поросенку, к мясному студню. Пастеризовать при 95- 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин. Котлеты обвалять в муке и обжарить. Когда сахар полностью растворится, прибавьте поочередно яйца и лимонную цедру и все взбейте в пышную пену. Каждый ломтик дыни положить на тарелку выстланную листьями салата. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Затем выложите их со сковороды и сохраните горячими.

    Затем проце­дить в другую бутыль, добавить сок из половинки лимо­на, плотно закрыть. Кастрюлю встряхните, утрамбуйте ягоды, надавливая на них крышкой, несколько меньшей по размерам.

    Перед отпуском смазать хворост каким-нибудь мармеладом, сложить попарно, обсыпать сахаром, подавать горячим. Почистить яблоко, извлечь сердцевину и порезать кубиками. Пряную зелень измельчают, смешивают с растительным маслом, кориандром, лимонным соком, солью, красным и черным перцем.

    Вязкую рисовую кашу, сваренную с тыквой, ох­ладить до 60-70 °C, добавить взбитые с сахаром яй­ца, сливочное масло. Майонез по вкусу приправьте солью, перцем, сахаром и небольшим количеством столовой горчицы.

    Варить до тех пор, пока смесь не начнет отделяться от стенок посуды. Залить растительным маслом. Петрушку мелко порубить и перемешать со сметаной и горчицей. В глубокой сковороде смешать арахисовое и подсолнечное масло. Лапшу варить отдельно в кипящей воде 1 - 1,5 минуты при мощности 100%, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить лапшу в бульон. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить перцы по 2 минуты с каждой стороны. Раскалить масло и влить в него приготовленную приправу из нарезанного лука, имбиря, долек чеснока и огурца, соли, коньяка, разведенного крахмала, бульона.

    Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяют пробой "на средний шарик". Уда­лите плодоножки и нарежьте дольками. Для засолки используют мелкие и средние баклажаны.

    Примять слегка деревянным молоточком.

    Вынуть сваренные куски рыбы, отделить мясо от костей. Выложить кусочки куриного мяса на тесто, сверху покрыть смесью сметаны, соуса и сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »