Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком

    [29 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Затем вливают сметану, лимонный сок, добавляют специи, соль, муку и прогревают до загустения, непрерывно помешивая.

    Готовую кашу охладить примерно до 70°, добавить сахар, яйца и перемешать. Сливочное масло и сахар смешать, добавить просеянную муку и соль, раскатать тесто и поставить на 1 ч в прохладное место.

    Затем жидкость процедить и прокипятить вместе со сладкими сливками. 10 яичных желтков хорошо взбить и добавить к теплой чайной массе. Питы разрезать так, чтобы получились кар­маны, и заполнить их селедочной смесью. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции. Чернослив отварить с сахаром, отцедить, протереть. Котлеты должны быть хорошо прожарены. Сверху раскладываем раковые шейки и веточки эстрагона. При желании ее подкрашивают в нужный цвет. Выбрать 12 половинок ядер грецких орехов для украшения, остальные порубить. Посыпьте суп-салат зеленью петрушки и подавайте на стол с кусочками льда. В большой глубокой сковороде вскипятите воду с 3 столовыми ложками уксуса.

    Подавать со сметаной. Ломкие волоконца талкыш-калеве рассыпать на разделочной доске; прессуя пальцами, наполнить ими форму (рюмку или специальную емкость) и, перевернув форму вверх донышком, выбить из нее талкыш-калеве. Затем раскатайте тесто, вырежите формочкой звездочки разного размера и выпекайте на смазанном жиром противне в течение 12 минут при температуре 180 град.

    Отдельно в 25 г сливочного масла поджарить мелко нарезанный лук, грибы, сало, нарезанное кубиками. Если же рассол получился слишком крепким и капуста медленно засаливается, надо слить часть рассола и добавить столько же холодной воды. Котлетную массу разделать на лепешки, выложить каждую из них на смоченную водой салфетку, в центр каждой лепешки уложить фарш, салфетку свернуть так, чтобы края лепешки сомкнулись, а затем придать изделию форму полумесяца.

    Карпа почистить, срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке, но не до полной готовности.

    Нальем в кастрюлю с курицей 1 л воды, посолим, добавим рис, овощи, специи и лавровый лист и под крышкой поставим примерно на полтора часа в духовку тушиться. Суп-пюре "Аржантейский" можно подавать к столу как горячим, так и охлажденным, посыпав рубленой зеленью. сырой картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 см. на всю поверхность пласта положить фарш. рулет с фаршем аккуратно скатать, разрезать на порционные куски весом 150-200 г, сложить на противень, смазанный жиром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. время от времени рулет следует поливать молоком, чтобы он не пригорел и зарумянился. готовый рулет подать с луковым и грибным соусом, со сметаной, сливочным маслом. приготовление фарша: щавель хорошо промыть и нашинковать, репчатый лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле с добавлением воды до мягкости, после чего добавить мелко нарубленное сваренное яйцо, заправить солью, перцем, хорошо перемешать Морковь и белокочанную капусту нашинковать, пе­ретереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник.

    После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Сбрызнуть приготовленным соком, добавить специи и тщательно перетереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »