Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вермут - ароматизированное вино

    [26 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    На бумаге начертить 2 круга диаметром 24 см, выложить миндальное тесто и разровнять лопаточкой.

    Проверните крабовые палочки через мясорубку. раскатайте тесто и разложите начинку.

    Перелейте смесь в кастрюльку, доведите до кипе­ния и, не переставая помешивать венчиком, варите 5 минут. Сверху обильно засыпать крошкой, сделанной из обрезков торта или одного измельченного коржа.

    Вылить туда омлет.

    Готовые манты выложить в пиалу, в соуснике подать сметану.

    Его основу составляет мороженое, разбавленное сиропом и украшенное свежими или консервированными фруктами. На стол насыпать 1/2 стакана муки и хорошо вымесить тесто. У приглашенных по этому случаю девушек мужчина, занимающийся такой чепухой, вызвал смех.

    Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. Готовую яичницу посыпать измельченной зеленью. В салатник выложить слоями печень, сыр, лук и огурец.

    Когда содержимое сковороды закипит, убавьте огонь и тушите тыкву около 15 минут, пока она не станет мягкой. Капусту с фаршем и помидоры выложить слоями в смазанную форму.

    Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 1 см. Майонез взбейте с медом и заправьте салат. Готовые изделия положите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 220-240°C. приготовить так же, как картофельные котлеты с яблоками, только вместо яблок взять очищенную и натертую на крупной терке тыкву. подавать со сметаной или с салатом из сырых овощей. Подавать охлажденным. Посолите и поперчите. Подавать пирог горячим или охлажденным. Приготовление фарша: перемолоть филе рыбы с 1 луковицей и размоченным кусочком хлеба два раза.

    Добавьте горчицу, соль, перец и сахар. Снова поместить сковороду в духовку и запечь. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Добавить глютамат натрия, свиной жир, лук-порей и подавать на стол. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

    Раскатать колбаски, покрыть их рублеными орехами, свернуть Разрезать каждую на 24 кусочка.

    Заменить тесто из муки, закваски и воды, оставить для брожения на 1 ч. Залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце. Предварительно вымочите чечевицу в холодной воде в течение 12 часов. Заправить солью, мускатом и петрушкой. Замесить тесто средней консистенции и разделить на две части. Через 2 часа опара подойдет.

    Запекать в печи при полной мощности 10 мин.

    Подавать к столу с сиропом какого-либо варенья или с ванильным кремом. Перед подачей на стол запеканку посыпать петрушкой. Теперь беру один парниковый огурец (или 2-3 грунтовых) и нарезаю его небольшими кубиками. В средней кастрюльке вскипятите стакан воды, опустите в нее 5 крупных или 10 средних томатов на 1-2 мин. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 220°C. Обжарить в духовке. Мидии отварить в небольшом количестве воды с лавровым листа и мелко нарезанным луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »