Вермут - ароматизированное вино

[26 сентября 2010]  Открытые бутерброды

На бумаге начертить 2 круга диаметром 24 см, выложить миндальное тесто и разровнять лопаточкой.

Проверните крабовые палочки через мясорубку. раскатайте тесто и разложите начинку.

Перелейте смесь в кастрюльку, доведите до кипе­ния и, не переставая помешивать венчиком, варите 5 минут. Сверху обильно засыпать крошкой, сделанной из обрезков торта или одного измельченного коржа.

Вылить туда омлет.

Готовые манты выложить в пиалу, в соуснике подать сметану.

Его основу составляет мороженое, разбавленное сиропом и украшенное свежими или консервированными фруктами. На стол насыпать 1/2 стакана муки и хорошо вымесить тесто. У приглашенных по этому случаю девушек мужчина, занимающийся такой чепухой, вызвал смех.

Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. Готовую яичницу посыпать измельченной зеленью. В салатник выложить слоями печень, сыр, лук и огурец.

Когда содержимое сковороды закипит, убавьте огонь и тушите тыкву около 15 минут, пока она не станет мягкой. Капусту с фаршем и помидоры выложить слоями в смазанную форму.

Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 1 см. Майонез взбейте с медом и заправьте салат. Готовые изделия положите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 220-240°C. приготовить так же, как картофельные котлеты с яблоками, только вместо яблок взять очищенную и натертую на крупной терке тыкву. подавать со сметаной или с салатом из сырых овощей. Подавать охлажденным. Посолите и поперчите. Подавать пирог горячим или охлажденным. Приготовление фарша: перемолоть филе рыбы с 1 луковицей и размоченным кусочком хлеба два раза.

Добавьте горчицу, соль, перец и сахар. Снова поместить сковороду в духовку и запечь. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Добавить глютамат натрия, свиной жир, лук-порей и подавать на стол. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

Раскатать колбаски, покрыть их рублеными орехами, свернуть Разрезать каждую на 24 кусочка.

Заменить тесто из муки, закваски и воды, оставить для брожения на 1 ч. Залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце. Предварительно вымочите чечевицу в холодной воде в течение 12 часов. Заправить солью, мускатом и петрушкой. Замесить тесто средней консистенции и разделить на две части. Через 2 часа опара подойдет.

Запекать в печи при полной мощности 10 мин.

Подавать к столу с сиропом какого-либо варенья или с ванильным кремом. Перед подачей на стол запеканку посыпать петрушкой. Теперь беру один парниковый огурец (или 2-3 грунтовых) и нарезаю его небольшими кубиками. В средней кастрюльке вскипятите стакан воды, опустите в нее 5 крупных или 10 средних томатов на 1-2 мин. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 220°C. Обжарить в духовке. Мидии отварить в небольшом количестве воды с лавровым листа и мелко нарезанным луком.

« предыдущая
следующая »