Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сайда (пикша, мойва) со свежими грибами по-французски

    [26 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Курицу, индейку или баранину сварить, отделить мякоть и разрезать ее на куски. Измельчить чеснок и смешать с соевым соусом, сахаром, острым соусом, глютаматом натрия, кунжутным маслом и солью.

    Промытые ягоды бланшировать в кипящей воде 1-2 мин, сразу же охладить в холодной и уложить в стеклянные банки. Мясо отделяют от позвоночной части, срезают почки, очищают от пленок и жира и разрезают на 4 куска вытянутой формы. Хорошо растереть 8 желтков со 150 г сахара, всыпать и перемешать 150 г муки и в конце прибавить 8 взбитых в крутую пену белков.

    Подавать через несколько часов. Чайной ложкой отделить маленькие шарики (могут быть продолговатой формы), запанировать в сухарях, в сбитых белках, затем снова - в панировочных сухарях. Спешить не надо, но под конец можно лить быстрее.

    Репу, морковь и корень петрушки очистить, нарезать, залить горячей водой, добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу. Подавать на стол в горячем виде с йогуртом, смешанным с толченым чесноком. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами.

    Смешайте все компоненты салата, посолите его и заправьте майонезом. Рис выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Очень популярное когда-то китайское жаркое - быстрое, легкое и одновременно питательное блюдо.

    Сыр нарезать очень тонкими ломтиками. Добавьте перец чили, йогурт, кокосовый орех и соль. Время варки варенья приблизительно 50 мин. Затем на ломтики хлеба уложить филе селедки, предварительно намазав хлеб сливочным маслом. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью. Масло разогреть в течение 1 -2 мин на полной мощности, положить в него мясо, посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон, пока мясо не изменит цвет. Довести до готовности за 1 минуту при полной мощности.

    Укупорить банки и перевернуть вверх дном до полного остывания.

    Положить их в глубокую миску, залить свежевыжатым лимонным соком и оставить на 20 минут. Молодую морковь тщательно вымыть, очистить, тонко нашинковать, перемешать с сахаром и солью, добавить ломтики лука. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить на нем окорока со всех сторон.

    В остатке жира поджарить нарезанный лук и измельченный чеснок, подлить немного воды и залить полученным соусом ножки гуся. Сырой картофель очистить, натереть, отжать сок. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, затем откинуть на сито, посолить, обвалять в пшеничной муке.

    Квашеную капусту нарубите, потушите с мелко нарезанным луком в растительном масле. Полученный сок отстаивают, снимают с осадка и фильтруют. Творог протирают через сито и перемешивают с отрубями, взбитыми слегка яйцами, растопленным маслом, сметаной и солью до получения однородного теста. Затем приправить жиром, перцем, солью. Вот, пожалуйста, рецепт по мотивам тайской кухни - очень хорошая еда, которая будет на вашем столе уже через полчаса. Готовый соус полейте ореховым маслом. грибы в сметанном соусе положить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Нарезать тонкими ломтиками.

    Ветчину нарезать тонкими полосками длиной 5 и шириной 1 1/2 см, в каждую полоску завернуть по шарику дыни, закрепить зубочисткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »