Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец под польским соусом

    [24 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    В процеженный бульон перед подачей его на стол опустить кнели.

    Полученной массой заполнить бокал. Паштет нарезаем и кладем на блюдо, украшаем зеленью петрушки. Разрежьте нори пополам вдоль. Половинки поместить в дуршлаг, на 35-50 с опустить в кипящую воду и на 5 мин в воду, нагретую до 85 °C, затем немедленно охладить, очистить от кожицы. В теплый напиток добавьте ванилин, сахар по вкусу. Жарить, постоянно перемешивая, пока кинза слегка не потемнеет.

    Переложите в глубокое блюдо и добавьте другие морепродукты. Очистить картофель, вымыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Вареную тыкву пропустите через мясорубку и смешайте с промытыми и перебранными ягодами смородины. Когда пена загустеет, добавлять, размешивая, по ложке джема. Приготовить гладкое тесто, выложить на посыпанную мукой доску. В посуду с соком, в котором тушилось мясо, долить мясной бульон с таким расчетом, чтобы можно было приготовить 1 л соуса на каждый килограмм готового тушеного мяса; все это прокипятить и приготовить из него соус. Уксус и сахар можно не добавлять.

    Можно добавить немного густой сметаны.

    Это необычное блюдо представляет собой слоеный кекс с начинкой из орехов, сливового повидла и творога. Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренний свиным салом или шпиком и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Тушить на небольшом огне 30 мин. Снова насыпать слой лука, слегка поджарить вместе, залить рыбу горячим кипяченым молоком и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. С помощью специального приспособления удалить из них сердцевину с семенами, не прорезая яблоко до конца.

    Разрежьте утку на кусочки и обжарьте их до золотистого цвета в оливковом масле. В бокал положить несколько кусочков мелко наколотого льда, влить коньяк и довести до полного объема холодным кофе. Подаются к гороховому супу гренки.

    Отдельно в глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с половиной нормы сахара. Затем выложить слой начинки, разровнять поверхность и накрыть двумя промасленными пластами. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы. Разделив массу на небольшие высокие котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Сливу разрезать на половинки и удалить косточки.

    Затем рябину помещают в варочный таз, добавляют воду (1 стакан на 1 кг плодов), сахар (1,5 кг на то же количество ягод). С помидоров срежьте верхушку, острой чайной ложечкой выскоблите сердцевину, в каждый помидор выпустите по одному яйцу, посолите, посыпьте брынзой, измельченной киндзой и накройте срезанной верхушкой.

    Вскипятите молоко с маслом, всыпьте рис и варите до готовности, после чего разделите его на две части.

    Довести смесь до кипения (постепенно помешивая). Доводим до кипения и выливаем в чашку. Выложите тарелку салатными листьями. Способ приготовления. Перемешать. Гарнировать шпинатом и рисом. Орехи измельчить. Помойте их. Творог и сыр протрите через сито, посолите. Украсить пучком зеленого лука.

    Из полученной массы формуют лепешки, на каждую кладут немного приготовленного фарша.

    Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »