Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с зеленью и сладким перцем

    [24 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники.

    Заправку с куриным пюре поставьте на огонь и проварите 20 минут. Можно взять липовый или какой-либо другой сорт меда. Можно положить целые ягодки. Подготовленные пищевые отходы и мелкую рыбу, не очищая от чешуи, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, удалить с поверхности пену и продолжать варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Посыпать стол мукой, раскатать тесто тонким пластом и с помощью стакана вырезать кружки. Оставшийся жир вылить в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками картофель, посыпать мелко нарезанным луком; на него положить половину нарезанной ломтиками грудинки, посыпать половиной измельченных кореньев, посолить.

    Основной соус из растительного масла можно обогатить питательными веществами и придать ему отличительные вкусовые нюансы, добавив такие приправы: 1) 1 столовую ложку размельченной зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), которая осторожно замешивается в соус; 2) 1 столовую ложку томатного пюре; 3) 1-2 столовые ложки сметаны (к сметане постепенно добавляют основной соус из растительного масла. К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень. В рыбном ассорти используют в первую очередь черную и красную икру, рыбу дорогих пород (осетрину, семгу), а за неимением этого - любую икру и рыбу 3-4 видов. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно вымесить. Для улучшения вкуса и аромата в компоты можно добавить вино: мускат, мадеру, херес, или ликеры (мараскин, абрикотин и др.). Сливочный жир разогрейте, лучше на сковороде с антипригарным покрытием, мясо обжарьте в жире с каждой стороны в течение 2 минут.

    Когда мясо станет мягким, положить промытый и мелко нарезанный шпинат, тушить до готовности на небольшом огне.

    Обдать кипятком, размять деревянным пестиком и отжать сок через чистую марлю. В отдельной миске взбить яичный белок с сахаром до образования крепкой пены и добавить в фарш. Подготовленную тушку цыпленка промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и варить в течение 45-60 минут до готовности мяса. Слейте воду и поместите артишоки в кастрюлю с кипящей соленой водой, в которую добавлены уксус, гвоздика и лавровый лист. Если же пропорцию изменить в обратную сторону и взять вдвое больше простокваши, чем свежего молока, то есть 2 литра простокваши и 1 литр молока, получится творог ежегей, который нельзя кипятить более одной минуты - фактически в тот же момент, когда простокваша будет вылита в горячее молоко, сыворотка отскочит.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Отдельно подайте салат из свежих помидоров и лука. Казалось бы, чего проще - сварил макароны, посыпал тертым сыром, и готово.

    На небольшом огне довести до кипения, слегка посолить и, убавив огонь, снять пену. Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками. Все хорошенько перемешайте. Отварите картофель и яйца, очистите и порежьте небольшими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »