Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина с белым вином (Ragout de veau)

    [24 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    При необходимости можно добавить немного воды. Довести эту смесь до кипения. Смешать свеклу и яблоко, добавить сахар и соль по вкусу. Добавить полоски кальмаров и перемешать. Ложку сполоснуть холодной водой и с ее помощью быстро опустить фрикадельки в горячий бульон, который поставить на очень слабый огонь.

    Помидоры нарежьте кружками по горизонтали, при желании удалите семена. Подавайте на стол, украсив взбитым маслом, зеленью, дольками помидора или соленого огурца.

    Такое остро-сладкое блюдо лучше всего украсить маленькими веточками зелени. Полученной смесью нафаршировать половинки белков так, чтобы фарш лежал на них горкой. Пирожное готово. Пену выложить на бананы. Нарезать сало, вытопить в казане, шкварки вынуть. Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Запечь в нагретой духовке до образования румяной корочки. Мякиш нарезать треугольниками. Пальцами распределите рис по половине листа нори, оставив бордюр шириной 3 см на дальней стороне. Приготовленным соусом залить рыбу.

    Еще один рецепт для особо рачительных садоводов.

    Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Промыть телячью корейку и нарезать ее на порционные куски с косточкой. Положить в маленький котелок или кастрюлю слоями два стакана любых фруктов и 3 стакана сахарной пудры. Лук нарезать тонкими кружками, разобрать на кольца. Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, острый перец. Если калья получилась недостаточно острой, влить процеженный и прокипяченный огуречный рассол. Остальную мякоть измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна и протереть сквозь сито.

    Потом сделай раствор: положи в кастрюлю муки, немного соли, 4 яйца и прованского масла, смешай все хорошенько и разведи пивом, наблюдая, чтобы раствор был не жидким. Готовый картофель посолить по вкусу, хорошо перемешать и подать, полив маргарином и посыпав зеленью петрушки или укропом. Приготовить белую пассеровку из муки и растопленного, но не горячего сливочного масла, развести молочным отваром и влить бульон, добавить красный острый или белый молотый перец, соль, тертый мускатный орех, размешать и варить приблизительно 5-7 мин. Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа. Посуду с тестом накрыть тканью и дать постоять в теплом месте 2,5-3 ч.

    Часть ягод черной смородины равномерно разложить на поверхности теста. Через 10 мин влить рюмку вина и оставить на огне 5 мин. В фарш можно положить орехи, миндаль, изюм. Пиццы украсить листиками базилика. Подают к столу на шампурах, украсив зеленым луком и зеленью. приготовить тесто: вбить в муку 2 яйца, добавить молоко, щепотку соли, поставить на огонь и помешивать, пока смесь станет густой и однородной. затем порубить рыбу (или пропустить через мясорубку), смешать с растительным маслом, добавить 2 яйца, остывшее к тому времени тесто, а также соль и перец. полученную массу хорошо вымешать, сделать одну пробную тефтелю и опустить ее в кипящую воду, чтобы убедиться, не распадается ли она. если масса недостаточно вязкая, добавить еще яйцо или только белок. тефтели делаются величиной с ложку, на мокрой доске. варят их в кипящей воде, процеживают, кипятят в томатном соусе 5-6 минут.

    Салат полить смесью из оставшегося лимонного сока, масла, соли и перца. Капусты надо побольше, она основной ингредиент. На разделочную доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, положите туда размягченное масло или маргарин, соль, сахар, коньяк.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »