Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная в майонезе

    [19 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром. Духовку разогрейте до 200-250 градусов.

    Посыпать сахарной пудрой, украсить натертым шоколадом, орехами. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить лук, лавровый лист, вино. Потом добавить несладкие сливки или свежую сметану. Через 4-5 дней чеснок готов. Остальное тесто раскатать в пласт, равный по размеру нижней лепешке, и положить поверх творога. Опустить лук и пассеровать 10 минут, потом добавить морковь и еще 10 минут греть. Очистки и выжимки используют для кормовых целей. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5-7 минут. Накрыть пластмассовыми крышками и по­ставить в холодное место. Через 2 часа добавить в бульон морковь, лук и снова варить 2 часа. Подготовленного угря посолить, наполнить грибным фаршем, смазать растительным маслом, завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу (концы бумаги скрепить ниткой) и запечь на противне в хорошо нагретой духовке в течение 20-25 минут. К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.

    Мясо вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить по вкусу, добавить морковь и коренья, перец горошком, лавровый лист.

    Приготовить светлую заправку из 60 г муки и 20 г сливочного масла. Для ароматизации варенья из очищенных плодов следует положить в него 1-2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры (кожуры).

    Перец запечь в духовке до получения красивого коричневого цвета, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши, смешать с ломтиками помидора, луком, нарезанным кольцами, толченым чесноком, посолить, заправить растительным маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Когда оно вспенится, положить на сковороду форель и жарить по 6-7 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Очень хорошо подать к мясу резаные овощи без заправки или с растительным маслом. Готовые рулетики выложить.

    Домашний сыр и довести до кипения. Хорошо промыть тушку кролика, разрубить на части, положить их в кастрюлю и залить горячей водой. Цедру нарезаем соломкой, бланшируем (ошпариваем), заливаем горячей водой и доводим до кипения. Вылейте получившийся крем в миску и по столовой ложке подмешивайте избитые сливки. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Овощной соус посолите и поперчите.

    Растереть полученную смесь до однородной консистенции.

    Затем добавить промытый чернослив и варить еще 30 минут. Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом. Муку просейте и насыпьте двумя горками, из одной замесите кислое дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Добавить в кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахарный песок, соль и тщательно перемешать.

    Зеленый лук и ветчину порубите и смешайте с плавлеными сырками, майонезом и чесноком. Во время варки положить в бульон очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей. В течение 20 минут потушите все овощи в оливковом масле на сильном огне, затем приправьте солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »