Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из цикория

    [19 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Этой смесью запить куски рыбы и запечь в духовке. Оста­вить на 10 мин. Сироп поместить в кастрюлю с холодной водой, чтобы прекратить кипение. Вымесить хорошо тесто.

    Лук выложить в салатник, залить соусом. Верхний корж и борта глазировать горячим джемом, а для создания вакуума - сразу глазировать растопленным шоколадом. Повернуть форму и готовить 6 мин на максимальной мощности. На противень положил фольгу. Поленте лимонным соком и наполните половинки творожной массой. Хранить в холодильнике не больше двух суток. Снять с огня, добавить зелень. Масло распустить в плоской керамической посуде в печи в течение 1 минуты. Грибы очистить, тщательно промыть, прокипятить в небольшом количестве воды с солью, целыми и нарезанными пополам луковицами, пока они не станут почти мягкими. Для этого морковь, измельченную на терке, спассеровать на сливочном масле, отцедить и влить несколько капель масла в бульон. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку. Отде­лить филе вместе с кожей, порезать поперек на куски шириной в 4 см, посолить, поджарить, уложить на длин­ном блюде. Непосредственно перед употреблением всыпать сухарики. Банки после прогрева надо быстро охладить. Как только тесто поднимется, всыпать в него оставшиеся 400 г муки, добавить соду и перемешать. Снять с огня, добавить 50 г сливочного масла, размешать и сейчас же залить помадкой торт. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Морскую капусту варить 30 мин, затем промыть холодной водой, отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и очищенным репчатым луком, добавить в фарш соль и черный перец, тщательно перемешать и начинить пельмени.

    Чеснок очистим, порежем, разотрем с солью и вместе с петрушкой и оставшимся бульоном добавим в миксер и все измельчим в миксере. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно - масло. Сало, часть репчатого лука и чеснок измельчают и обжаривают в растительном масле. С помощью миксера взбейте малину и мороженое. Первая - шляпка, вторая - ножка грибка, третья - травка. Рубленый чеснок смешать с мукой, развести бульоном и залить этой смесью мясо с овощами. Масло прибавлять понемногу, разбавить уксусом. Растопите шоколад на водяной бане и влейте 250 мл теплого молока. Коптить в течение 2 недель холодным способом, после чего выветривать в течение 2-3 дней. Замесить тесто из 350 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г протертого миндаля, 1 желтка, немного толченой корицы, щепотки соли, 1 ложки рома, 1 - 2 ложек молока. Прокипятить 12-15 минут, добавить лавровый лист, соль.

    Перемешать в бокале со льдом водку, вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Все перемешать, заправить солью, сахаром и майонезом. Вкусное, полезное для организма и, что не менее ценно, очень простое. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Подготовленную и подсушенную щуку натереть с солью.

    Батон обрезать от нижней корки, нарезать на ломтики толщиной 1/2-1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »