Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чулама из картофеля по-румынски

    [25 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Торт, который не нужно выпекать. Из костей приготовляют бульон и процеживают. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. В процессе варки добавить сельдерей и петрушку с корнем, а также лук и чеснок. Сливы промойте, переберите и удалите косточки. Маринованные огурцы и яблоки без кожицы нарежьте на мелкие кусочки. Взбить яичные белки до крепкой пены. Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать, протереть через сито.

    Подавать с бисквитами, меренгою, мороженым. Смазать ломтики ветчины с обеих сторон горчицей; разрезать сосиски вдоль на две части, положить на каждую половинку по кусочку сыра такой же величины, туго завернуть в ломтики ветчины и закрепить с обоих концов деревянными палочками. Орехи кешью обжарьте в большом количестве масла (горячего, но не дымящегося). Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать. Выпекают 40-45 минут при температуре 200°C. Подобрать веточки цветущего базилика, оборвать листья и цветки, наполнить ими слоями стеклянные стерилизованные банки, чередуя с крупной солью, через чтобы оно проникло на дно и полностью покрыло баклажаны. Затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на сливочном масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.

    Подогреть приблизительно 3 ложки абрикосового мармелада и покрыть им соединенный торт, сразу же смазать шоколадной масляной глазурью. Смешать все это с бобами, томатной пастой и 11 столовой ложкой "Тако". Сметану смешать с горчицей, добавить молотый черный перец по вкусу.

    Добавить специи и ужаренный до коричневого цвета сок от мяса или птицы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить в масле с чесноком. Затем огонь уменьшить и довести плов до готовности.

    Уложить в центре круг белоснежных кружков редиски с ярко-красной кожицей. Мелко нарезанную капусту смешать с нарезанными помидорами, маслом или сметаной, тертым хреном, зеленью петрушки, солью и сахаром. Обжарить в небольшом количестве жира.

    Замесить тесто из 150 г мелко истолченных грецких орехов, 150 г сахара, одного белка.

    Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Накрыть верхним коржом. Заправить солью, сахаром и красным перцем. Маргарина 200 г растопить, вытопить в нем свиной жир.

    Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья. Сельдерей, морковь, пастернак, лук нашинковать, перемешать, пассеровать на растительном масле, посолить и формировать патиссоны. Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле. Сварить густую манную кашу на воде или молоке. Все смешать, добавить нарезанные огурцы и морковь. Мелко нарезанной петрушкой посыпать сверху.

    Несколько раз хорошенько промыть изюм и раскрошить. Уложить бананы на блюдо и покрыть сверху взбитыми с сахаром сливками или сметаной. Посыпать двумя столовыми ложками мелкого сахара.

    Картофель очистить, отварить, обсушить и размять. Скумбрию выпотрошить, промыть, сделать по 3 надреза с каждой стороны рыбы, смазать внутри растопленным маслом, посолить, поперчить и жарить на решетке 15 минут, смазывая рыбу маслом. Так же готовят жюльен из сига и сырти. Ядра грецких орехов хорошо измельчите. Сформовать из массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на разогретом масле быстро обжарить со всех сторон. Разлить по бокалам. Переложить смесь в плоскую литровую посуду, слегка смазанную растительным маслом. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яичном льезоне и обвалять в сухарях.

    Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-240 C. Выпекать блины следует на хорошо разогретой сковороде, под первый блин сковороду смазывать растительным маслом, но более не мазать, так как в тесте достаточно масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »