Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели из картофеля с мясом

    [30 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Мясо перевязать шпагатом или суровой ниткой. Хорошо перемешать с замоченным в молоке пшеничным черствым хлебом, солью, перцем. Можно добавить в салат молодую или вареную фасоль. Залейте водой так, чтобы мясо было закрыто, полейте сметаной, оставьте на несколько часов. Салат вымыть, очистить, отделить листья от стеблей. Орехи измельчите и смешайте со свеклой. В полученное пюре кладут сахар, масло сливочное, соль, сок лимона или лимонную кислоту, перемешивают, складывают в кастрюлю и, часто помешивая, кипятят 8-10 минут. Рыбу режут порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют и жарят основным способом до готовности. Лист с вареньем накрыть другим листом и соединить их, нажимая руками в смазанных белком местах. Переложите обратно в кастрюлю. После этого обваляйте их в муке и хорошо обжарьте на растительном масле.

    Очищенные шляпки шампиньонов (крупные разрезать пополам), панируют во взбитом с солью яйце и сухарях.

    В глубокую с толстым дном сковороду положите маргарин, дайте ему растопиться, насыпьте пшеничную муку и спассеруйте ее до коричневого цвета.

    Сыр раскрошить, смешать с лимонным соком, сливками и перцем.

    Эти блины особенно хороши с луковыми припеками. Салатная подушка обильно заливается соусом. Крупно нарежьте миндаль, насыпьте в ячейки сетки и выпекайте еще 15 минут. Размягченное масло растереть добела с сахаром, добавить сырки и растереть до полного растворения сахара. Смешать майонез со сливками.

    Бутыль плотно закупорить и поставить в темное прохладное место на 4 месяца. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. При подаче набирать лопаточкой со дна, чтобы все овощи пошли в порцию. Влить молоко, добавить размягченное масло, взбить белки и снова все хорошо размешать. Перемолоть на мясорубке вместе с чесноком, перемешать и по­солить. Обмазать яйцом и поставить в духовку.

    Фасоль подготовить и тушить по предыдущему рецепту. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать пополам.

    Кусочкам фарша придайте форму шариков (тефтелей) и выложите на сковороду с маслом. Перед самой подачей снимите крышку и взрыхлите дымящийся рис вилкой. Сварить кисель из черешни, 10 г сахара, картофельной муки и воды.

    Если вы используете мороженый зеленый горошек, осушите его хорошенько и добавьте его за 3-4 мин до готовности блюда. Нагреть до закипания и подавать. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена.

    Положить в форму для запекания.

    В охлажденный до 40-50 °C картофель добавить яйца, массу хорошо перемешать и сформовать лепешки по 2 шт. на порцию. После первого брожения процедить через густое сито, во второй раз - через марлю.

    Вымойте цикорий и разделите его на 4 части. Залить подготовленный картофель крутым кипятком, добавить туда грибной бульонный кубик "Магги", обжаренные грибы и пассерованные овощи, довести до кипения и варить до готовности. Духовку разогреть до 180°C. Утром стереть горчицу полотенцем, натереть ножку солью, смазать маслом.

    Подавать к мясным жареным блюдам, а также к жареным телячьим почкам. В форму уложить поочередно ломтики сыра и хлеба, залить взболтанными с молоком яйцами и поставить в духовку минут на 30 запекаться до образования хрустящей румяной корочки. Шампиньоны мелко нарезать и пассеровать на растопленном сале, после чего наполнить ими подготовленные огурцы.

    Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть, дать обсохнуть, а потом смешать ее со сладким перцем и жареным фаршем. Салат нашинковать. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Сухари подрумянить в разогретом масле, влить половину этой смеси в горшочки, положить туда же вареники, полить сверху ос­тавшимся маслом и встряхнуть не­сколько раз, чтобы вареники пере­мешались с маслом. В посуду, где жарилась утка, влейте немного карамельного соуса, хорошо перемешайте вылейте смесь обратно в сотейник. К чаю подают жареные в сале или отваренные в воде пшеничные лепешки из пресного теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »