Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с икрой и укропом

    [25 октября 2010]  Открытые бутерброды

    После этого полить бананы смесью соков, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом и равномерно посыпать сахаром. Взбить, постепенно добавляя столько сливок, чтобы общий объем составил 5 стаканов.

    Все тщательно размешать, вбить яйцо и еще раз перемешать до получения массы однородной консистенции. Поставить на 1 ч в холодное место. Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Края лепешки соединить и защипать, придавая пирожку овальную форму. Сварить так же, как обычный черный кофе, но не на воде, а на молоке. Сок 1 апельсина развести водой (1:7), добавить крахмал, закипятить и сразу смешать с майонезом. Обработанную тушку гуся (или утки) порубить на кусочки массой по 50 г, положить в горшочек, влить немного воды и в закрытом горшочке варить до полуготовности. Затем кастрюлю снять с огня и насыпать в нее 2 ч. л. черного чая, размешать и через 6 минут процедить. Полить все сахарным сиропом и сбрызнуть соком одного лимона.

    Тут же закатывают стерильными крышками, переворачивают и заворачивают в ватное одеяло на 6-12 часов, можно оставить их в одеяле на ночь. Баклажаны помыть, порезать кружочками, сложить в миску, посыпать солью и оставить для отекания горького сока.

    Обмытую корейку жирной баранины нарезать на небольшие куски. Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. Очистить небольшую индейку или очень большую курицу, или фунта 3 поросенка, разрезать на части, посолить, налить водой, положить кореньев, перца и менее чем 1/2 чайной ложечки мускатного цвета, варить до мягкости. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на несколько минут. Затем слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить.

    Откинуть на дуршлаг и дать стечь.

    Кулебяка отличается от прочих пирогов прежде всего своей формой: она обычно уже и выше. Замочите рис в воде на 1 час, затем осушите его.

    Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Рубленые орехи в кексе можно заменить изюмом, тесто ароматизировать ванильным сахаром. Мясо куриное, вареные яйца, обжаренный лук два-три раза пропустить через мясо­рубку, добавить жир куриный, посолить, по­перчить, хорошо перемешать, сформовать в виде батона, охладить. Довести до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры ложкой. Добавьте взбитые белки и смешайте все в однородную массу. Обжарить кусочки шпика и нарезанный дольками помидор. Затем клубничный сироп смешать со свежим соком, добавить лимонную кислоту. Оно вкусное и простое в приготовлении.

    Остудите. При подаче полить кашу маслом. Полить оливковым маслом. Получившееся филе нарезать порционными кусками. Подогреть коньяк и вылить его на цыплят и поджечь (см. стр. 7). Подготовленного судака нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, посыпать паприкой. Нарежьте вареное мясо, язык, почки тонкими ломтиками. В 2/3 крема добавить мелко рубленные орехи. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в смеси сметана+мука (консистенция густой сметаны), обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на растительном масле. Оставить 5 ломтиков карамболы (плод в виде звезды с ароматом жасмина и гвоздики, продается в любом супермаркете), для украшения, остальную ее мякоть мелко порезать, соединить с порезанными фруктами и ягодами, посыпать сахаром, перемешать, выложить в салатник и украсить ломтиками карамболы. Готовое блюдо по­давать к столу с ягодным соусом. Из лимона выжимаем сок. Отрежьте твердые стебли, оставив только сами соцветия. Рыбу, морковь и сливы на ней покрыть желе, выжимая его через трубочку из пергаментной бумаги. Когда масса остынет, взбить ее в пену с 200 г сливочного масла. Нарезать ломтиками.

    Это может показаться не лучшей идеей, однако, в кислом напитке такое сочетание ингредиентов идет очень неплохо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »