Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка из свежих грибов

    [24 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Посолите и заправьте салат сметаной. Подготовленное тесто равными частями разложить на противни, смазанные жиром и посыпанные мукой.

    Добавляют по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. Размешайте сметану с мукой и добавьте 2 ст. л. прокисшего молока, вылейте все в молоко и подогрейте, не давая закипать. Морковь и корень сельдерея очистить и выдержать в холодной воде 10-15 минут и тоже измельчить. Затем раскатать толщиной в палец, нарезать на квадратики и выложить на смазанный маслом и посыпанный крошками или мукой лист. Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, разведенные с мукой сливки. Затем заправляют маслом, уксусом и укладывают в салатник, посыпав тертой брынзой. Противни не смазывают, так как изделия из песочного теста не пригорают.

    Отварить рис в подсоленной воде. Потом заправить 1-2 столовыми ложками вина и таким же количеством сливок. Шпик нарезать на кубики. Для опары в кастрюлю вливают подогретую воду до температуры 30-35°C, добавляют дрожжи, высыпают просеянную муку и перемешивают. Для предупреждения потемнения перед бланшированием хранить 25-30 мин в подкисленной (1л воды, 1-2 г лимонной кислоты) или подсоленной (980 мл воды, 20 г соли) воде. Готовые сандвичи подавать горячими. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания. Судака или щуку очистить, промыть, удалить кости, снять кожу и мясо порезать на части. Хранят такие арбузы в погребе. После этого варите еще несколько минут бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона - это обычные ароматизаторы для бурфи.

    Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной воде до готовности. Доведите до кипения, снимите с огня и подавайте на стол с рисом и чапати. Фарш посолить но вкусу, перемешать, разделить на три части и вылепить три лепешки. Подавать к столу с образовавшимся соусом.

    Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кусочками.

    Туда же кладут хорошо промытых раков и жарят их до тех пор, пока они не станут оранжево-красными.

    Макаронные изделия отварить, чечевицу сварить в бульоне в течение 15 мин. Не дав закипеть, снять суп с огня, разлить по тарелкам и подать к столу. Помидор порезать дольками.

    Нужно помнить, что при кипячении он теряет желирующие свойства. Оставляйте остывать коржи на решетке для тортов, аккурат­но снимая их с противня, чтобы они не поломались.

    Готовое тесто делят на 3 части.

    Непосредственно перед подачей растопите оставшийся шоколад, вылейте его на лист пекарской бумаги, разровняйте лопаткой и дайте застыть. Тесто месить так долго, пока оно не станет блестящим и не отстанет от стенок посуды. В высокий стакан или бокал положить мороженое, влить рябиновый сок, добавить консервированные фрукты и залить лимонным соком. Этот крем нестойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей. Мясо промывают, нарезают небольшими кусками и жарят на масле до золотистой корочки.

    Форму для кекса смазать растительным маслом или смальцем, выложить в нее тесто и, прикрыв чистой салфеткой, поставить на 40 мин в теплое место, чтобы оно подошло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »