Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хек, жаренный в сметане

    [25 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Осторожно примешайте белки к тесту и сразу же приступайте в выпечке оладий на горячей сковороде с растительным маслом. Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить. Добавить мясной бульон и воду.

    Печень ополоснуть, зачистить от пленок и желчных протоков, на­резать на небольшие куски, обва­лять в муке, выложить в сковороду с разогретым маргарином или смаль­цем и обжаривать в течение 10-15 минут (не солить, иначе печень будет жесткой).

    Хранить в сухом, прохладном и темном месте. На этот слой - буро-розовые или зеленые помидоры, пересыпая их сахаром. Накрываем банки же-стяными крышками, стерилизуем в кипящей воде 15-20 мин и сразу же закатываем. Выпекать при температуре 200-210°C. Продолжать плотно укладывать слои до верха посуды. Перебранную малину раздавите и пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну; затем сок очистите и осветлите. Каждый слой пересыпать сахаром. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Обычно его варят непосредственно перед употреблением.

    Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

    Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перемешать миксером.

    В отдельной емкости соедините жидкие ингредиенты.

    Тесто раскатывают в жгут и разрезают на мелкие кусочки.

    За 1 ч до окончания варки в бульон добавляют поджаренные коренья и лук. Перед подачей к столу заправьте сметаной, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Половинки натереть на крупной терке. Растопите наломанный небольшими кусочками шоколад на водяной бане. Порежьте вдоль на ломтики 3-4 см толщиной, посолите и оставьте па 1 час.

    Все продукты соедините, хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Затем их осторожно вынуть шумовкой, переложить в прогретые банки, на дно которых предварительно поместить корицу.

    Полученный густой сок смешать с сахаром, тщательно размешать до растворения, разлить в чистые сухие банки и укупорить прокипяченными крышками. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки. Подают в охлажденном виде к мясным и рыбным блюдам. Взбейте 2 яйца и смешайте с луком. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

    Нагревать 2 мин на полной мощности. Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны. Сыр натирают на терке, помидор нарезают кружочками. Затем добавить мясо от брюшины, обжарить при постоянном помешивании, посыпать острым и сладким красным перцем и куркумой.

    Почистить корень имбиря. Подать с маслом.

    Кипящий рассол вылить в помидоры и сразу герметично закупорить. Морковь и сельдерей почистить, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком и чесноком в посуду, полить маслом и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

    Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Круто замесить тесто.

    Тушеная говядина будет еще лучше, если ее подавать в холодном или подогретом виде. Жир посечь с мукой, добавить протертые через сито вареные желтки, сырой желток, сахар, посолить и замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »