Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп молочный с гренками

    [8 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Заправить нарезанным луком, растолченным чесноком, солью, мелко нарезанным красным перцем, сахарным песком, размельченным имбирем. Виноград ополоснуть, отделить ягоды от веточек и разрезать виноградины пополам. Варить 25-30 минут, после чего посолить и заправить томатом.

    Огурцы подготовить. Залить красным соусом и тушить до готовности. Развести хо­лодным отваром, прибавить хрен, сахар, соль и уксус по вкусу.

    На расстойку эти пирожки не ставят, чтобы избежать вытекания сока из начинки. Затем добавьте немного мелко нарубленного чеснока, предварительно сваренных измельченных помидоров или томатного пюре, посыпьте зеленью петрушки.

    Кубанский соус отличается тем, что он готовится из цельных свежих, не протертых, а лишь несколько раздробленных томатов. В кукурузу добавьте мелко порезанные очищенные огурцы и вареные яйца.

    В полученный жидкий молочный соус добавить сахар и ванилин. Довести компот до кипения и охладить. Крестьянскую колбасу готовят из свинины и сала. Посыпьте мукой оставшееся тесто, сверните его в рулет и нарежьте полосками шириной 2 мм.

    Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам. Салат выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки. Манго очищаем и, срезав с косточек, нарезаем дольками. Поджаренную печень разрезать на маленькие кусочки и перемешать с картофельным пюре. Блюдо украсить дольками огурцов, зеленью. Слить из блюда жир и вытопившийся сок и соединить их с бульоном, добавить апельсиновый и лимонный соки. Соусом полейте салат. Затем кусочки индейки, белые грибы и кольца лука нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шашлык и сбрызгивая его маринадом. Рыбу (щуку, треску и др.) очистить, нарезать тонкими узкими полосками.

    Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром.

    Мясо разрезать на 4 порционных куска, тщательно отбить, натереть солью и красным и черным перцем. Уксус с семенами укропа, перцем и 1 ч. ложкой сахара довести до кипения и тут же залить маринадом банки с пореем. В горячий сироп положить персики, дать ему вскипеть и охладить в закрытой посуде. Не снимать с огня. Капусту с повышенной кислотностью промыть вхолодной воде и отжать сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Вымытый, очищенный и обсушенный картофель разрезать на 4 части вдоль Очищенный чеснок потолочь с солью, натереть этой смесью картофель. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре. Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в кипящую соленую воду. Замочите шиитаки в теплой воде на 30 мин, откиньте на дуршлаг; воду не выливайте. Смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Потушите на маленьком огне в сотейнике с оливковым маслом. Перед подачей к столу оставшуюся брынзу подкрасьте свекольным соком и украсьте пиццу ею, используя кондитерский мешок.

    Если сразу вылить все масло, яичный желток не смешается с маслом.

    Скумбрию выпотрошить и освободить от хребта. Потом посолить, перемешать и оставить на 20-25 минут, чтобы огурцы подвяли. В порционный горшочек заложить баранину с косточкой - 2-3 куска (грудинка, шея и др.), залить водой, добавить горох ( для ускорения варки горох предварительно замочить, закрыв горшочек крышкой) и варить около 60 минут. Продолжать тушение в течение 10 мин с открытой крышкой, добавляя при необходимости сок, чтобы курица не подгорела. Через 20 дней рыбу извлечь из рассола, промыть холодной водой и сушить, подвесив в холодном вентилируемом помещении. Измельченные белки смешайте с йогуртом, зеленью, имбирем, горчицей и сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »