Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная нога, запеченная на решетке

    [21 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Затем влить белое вино, добавить по вкусу соль и перец. Томаты вымыть, вырезать плодоножку, нарезать кубиками.

    Креветки, разложенные на блюде или тарелках, залить охлажденным сахарным сиропом.

    Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. После чего добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом "Южный" и солью по вкусу. Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном.

    Затем мясо хорошо отбейте, обваляйте во взбитых яйцах, в которые добавьте соль и перец, посыпьте мукой. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, украсить кружками киви. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Для увеличения сочности пельменей фарш размешивают с небольшим количеством молока и солят по вкусу. Разложите лапшу на 4 тарелки, добавьте горячий даши и положите сверху по 2 кревет­ки и ломтику баклажана. Как только блин начинает подыматься и румяниться, его можно смазать сверху маслом с помощью той же луковицы и сразу же перевернуть на другую сторону.

    В кастрюле растопите маргарин, положите мелко нарезанный лук и сосновые орешки, обжарьте. Птицу разделать, очистить от костей. Сельдь нарезать на кусочки, заправить приготовленным соусом, блюдо украсить зеленью, дольками яйца и тонко нарезанными кружочками перца. Огурцы и помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, измельченные укроп и петрушку.

    Филе пропустите через мясорубку, добавьте протертую морковь и масло, взбейте до однородной консистенции. Творог пропустить через мясорубку. Выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. После этого кладем свеклу в вымытые и ошпаренные керамические горшки или банки и заливаем теплой кипяченой водой.

    Добавьте молоко, сметану и соль, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Нарубить на кусочки мясо вместе с косточками и хрящами.

    Для большей пластичности добавить немного сметаны. Снова перемешиваем и подаем на стол. Заправить томат-пастой. Затем лепешкам придают овальную форму, панируют их в сухарях и жарят в растительном масле до готовности.

    Добавить бульон и дать остыть. Все залить бульоном и варить под крышкой при средней мощности 13-18 мин, пока рис не станет мягким, помешав дважды во время приготовления.

    Подавайте к этому коктейлю соленые орешки и горячие бутерброды. Языки обмыть, отварить с кореньями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу. Подать на сковороде. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Кальмаров отварить, охладить и нарезать соломкой. Готовое тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков.

    Он должен постоять 20-25 минут, а перед выпечкой его следует смазать яичным желтком. Для этого нужно ложкой выбрать мякоть, протереть через сито, процедить через два слоя марли и довести до кипения полученный сок, снимая шумовкой пену. Начинить этой смесью мясо, перевязать куски и нашпиговать чесноком.

    Запекать в духовке 20-25 мин до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.

    Залить холодной водой, так чтобы она слегка покрыла фасоль, и тушить на плите до тех пор, пока стручки фасоли не станут мягкими. Очистить маленького 4-недельного поросенка и разрубить на куски. Края раскатанного теста сложить конвертом, защепить, вновь раскатать (скалку водить в одном направлении), снова свернуть конвертом и все повторить еще раз. Перец вымыть, обсушить, осторожно удалить из него сердцевину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »