[21 сентября 2010] Открытые бутерброды
Затем влить белое вино, добавить по вкусу соль и перец. Томаты вымыть, вырезать плодоножку, нарезать кубиками.
Креветки, разложенные на блюде или тарелках, залить охлажденным сахарным сиропом.
Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. После чего добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом "Южный" и солью по вкусу. Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном.
Затем мясо хорошо отбейте, обваляйте во взбитых яйцах, в которые добавьте соль и перец, посыпьте мукой. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, украсить кружками киви. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.
Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Для увеличения сочности пельменей фарш размешивают с небольшим количеством молока и солят по вкусу. Разложите лапшу на 4 тарелки, добавьте горячий даши и положите сверху по 2 креветки и ломтику баклажана. Как только блин начинает подыматься и румяниться, его можно смазать сверху маслом с помощью той же луковицы и сразу же перевернуть на другую сторону.
В кастрюле растопите маргарин, положите мелко нарезанный лук и сосновые орешки, обжарьте. Птицу разделать, очистить от костей. Сельдь нарезать на кусочки, заправить приготовленным соусом, блюдо украсить зеленью, дольками яйца и тонко нарезанными кружочками перца. Огурцы и помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, измельченные укроп и петрушку.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте протертую морковь и масло, взбейте до однородной консистенции. Творог пропустить через мясорубку. Выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. После этого кладем свеклу в вымытые и ошпаренные керамические горшки или банки и заливаем теплой кипяченой водой.
Добавьте молоко, сметану и соль, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Нарубить на кусочки мясо вместе с косточками и хрящами.
Для большей пластичности добавить немного сметаны. Снова перемешиваем и подаем на стол. Заправить томат-пастой. Затем лепешкам придают овальную форму, панируют их в сухарях и жарят в растительном масле до готовности.
Добавить бульон и дать остыть. Все залить бульоном и варить под крышкой при средней мощности 13-18 мин, пока рис не станет мягким, помешав дважды во время приготовления.
Подавайте к этому коктейлю соленые орешки и горячие бутерброды. Языки обмыть, отварить с кореньями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу. Подать на сковороде. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Кальмаров отварить, охладить и нарезать соломкой. Готовое тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков.
Он должен постоять 20-25 минут, а перед выпечкой его следует смазать яичным желтком. Для этого нужно ложкой выбрать мякоть, протереть через сито, процедить через два слоя марли и довести до кипения полученный сок, снимая шумовкой пену. Начинить этой смесью мясо, перевязать куски и нашпиговать чесноком.
Запекать в духовке 20-25 мин до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.
Залить холодной водой, так чтобы она слегка покрыла фасоль, и тушить на плите до тех пор, пока стручки фасоли не станут мягкими. Очистить маленького 4-недельного поросенка и разрубить на куски. Края раскатанного теста сложить конвертом, защепить, вновь раскатать (скалку водить в одном направлении), снова свернуть конвертом и все повторить еще раз. Перец вымыть, обсушить, осторожно удалить из него сердцевину.