Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь со свежими овощами

    [24 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Апельсиновую кожуру нарезают в виде квадратиков, заливают холодной водой и вымачивают 5 дней, меняя воду два-три раза в сутки. Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом, покрыть смесью из 6 желтков, растертых со стаканом сахара с ванилью и смешанных с 6 взбитыми белками. Готовую запеканку разрезать на порционные куски и сразу подать к столу. Приправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Или можно сделать вторую пиццу. Перед подачей на стол суп заправить оставшимся соевым соусом.

    В сковороду с луком переложите рыбный фарш и обжаривайте несколько минут.

    Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, смешанный с орехами и мукой, и размягченное масло. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. После этого добавить в тесто оставшуюся часть теплого молока (воды), растворенную соль, яйца, сахар и замешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет легко отлипать от рук и стенок посуды. В бульоне сварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, соединить все с кашей, овощами и грибами, посолить. С двух апельсинов срежьте цедру в виде стружки, с остальных сотрите теркой. Смочить руки водой и сделать из приготовленного фарша 20 шариков. Добавить в отвар сахар и кипятить, пока не образуется густой, тягучий сироп, охладить. Выложите рыбу на глубокий противень, полейте соусом, сбрызните маслом и поставьте в духовку. Пирожки уложите на смазанный маслом противень так. чтобы шов был сбоку. Затем бутылки вынимают. Растереть 50 г масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и проварить. Смесь посолите и оставьте на ночь. Японцы уделяют большое внимание не только приготовлению, но и оформлению блюд.

    Подсушенную сливу обсыпать сахарной пудрой и хранить в закрытой посуде.

    Затем поменять воду на свежую и отварить фасоль и горох в кастрюлях по отдельности до готовности. Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 мин и выкладывают в форму для запекания. Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки, положить в кастрюлю, наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения.

    Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Масло взбить, добавить отваренный картофель, муку, тертый сыр, яйца, перец, соль и хорошо перемешать. Целую лепешку смазать вареньем и накрыть лепешкой с отверстием, в которое положить вишни из варенья. А редис и авокадо традиционно используются для мексиканских тако (сэдвичей из тортилья, свернутых рулетом или конвертом). Добавляют натертый на крупной терке сыр, нарезанные мелкими кусочками два помидора и лук. Приготовление начинки: размягченное масло разотрите с сахарной пудрой, ванильным сахаром и протертым творогом.

    Бульон выпарить, процедить, полить галантин. Густой соус используют в качестве фарша. На дно посолочной емкости выложить лавровый лист и уложить куски тушек, предварительно натертые смесью из специй, растолченных в порошок.

    В эту смесь обмакнуть рыбу, положить на хорошо смазанную жиром сковороду, посыпать панировочными сухарями, покрыть дольками помидоров, посолить, поперчить, посыпать смесью мелко нарубленных грибов и тертого сыра.

    В глубокой кастрюле растопить масло, положить немного риса, слегка перемешать, затем засыпать оставшийся рис, полить маслом, закрыть и готовить на слабом огне 40-45 минут. Затем этот соус снять с огня, процедить, добавить в него приготовленное куриное пюре и тщательно перемешать. Сверху положите крошечный кусочек "Васаби" и закройте распластанной креветкой. Почистите ананас, удаляя так­же и „глазки", порежьте его на кусочки, взвесьте 250 г мякоти и добавьте в основную смесь, тщательно перемешивая. Украсить килькой, яйцом и зеленью. Перед подачей на стол положите в тарелку несколько кусочков почек, можете посыпать зеленью петрушки или укропа и заправьте сметаной. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 36 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »