Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Баба» с кардамоном

    [20 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Доведите до кипения и дайте прокипеть, пока не исчезнет пена. Очистите сосиски от оболочки, сделайте внутри каждой отверстие от одного конца до другого.

    Соедините сахар, соль, соду, ванилин и яйцо, перемешайте, добавьте сметану и еще раз перемешайте. Взбить яйца, добавить сахарный песок, молоко или сливки, топленое масло, коньяк и соль. После этого бульон процедить. При подаче шашлык посыпать тонко нарезанным луком.

    Приготовление крема: перемешать сливочное масло, сахар, яичный желток и молоко, добавить растертые орехи, а при желании еще и несколько капель лимонного сока. Довести до кипения, добавить перец.

    Такие бутерброды лучше всего подавать с пивом. Квашеную капусту мелко порубить, а затем протушить. Мясо натереть со всех сторон солью, перцем и посыпать сухим майораном. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Тушить до полуготовности в подсоленной и подкисленной лимоном воде.

    Положить толченого перца, 100 штук мелко нарезанных каперсов, 1 ложку горчицы, несколько кусков жженого сахара и, если надо, немного соли. Красный и желтый перцы вымыть, срезать верхнюю часть с ножкой и вычистить семечки. Свежесобранные листья черной смородины промыть, уложить в стеклянную банку с широким горлышком, заполнив тару на 0,5 объема, залить остуженной кипяченой водой, добавить сахар. Мякоть очистить от пленок и пропустить через мясорубку.

    В миске смешать сливочное масло с сахаром.

    Подать на стол в нарядной крюшоннице. Весенний лучок, сельдерей и чеснок очистим и покрошим, но не смешиваем. Сняв нитки, рулет нарезать ломтиками, уложить "веером" на блюдо и полить соусом, в котором тушился. Грибы тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить и мелко нарезать.

    Салат разберите на листья и тщательно их промойте.

    Кипятить несколько минут. Проварите суп на сильном огне в течение 5 минут, процедите, добавьте мускатный орех и нарезанную зелень. Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку. Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.

    Во время готовки в случае необходимости доливать теплую воду.

    Грибы отваривают, откинув на решето, тщательно промывают, пропускают через мясорубку или рубят.

    Предварительно разогреть духовку до 120° C. Поставьте на средний огонь, добавьте кипящей воды и мешайте, пока смесь не станет глянцевой. После уменьшения огня в очаге положить в котел рис. После приготовления дать постоять в печи 5 мин. Начинка: хорошо разминают творог с сахаром и сливочным маслом, тщательно растирают. Готовое тесто поставить в холодное место на 1 ч. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности.

    Перед подачей к столу разбавить минеральной водой. Воду сливают и заливают кипящим маринадом до краев тары. Выскоблите семена и разрежьте огурцы на кусочки длиной 1.25 см.

    Отвар процедите, отжав при этом листья, охладите. Филе сельди очистить от кожи и костей и порубить. Перец, маслины, лук и зелень мелко нарезать. Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать на куски одинаковой длины, на середину каждого куска положить засахаренные или консервированные фрукты и сформовать из теста фигуры в виде круглых шариков.

    Говядину промывают, удаляют пленки, кладут в глубокую емкость, посыпают мелко нарезанным луком, заливают растительным маслом и выдерживают в прохладном месте в течение суток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »