Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свежая репа

    [9 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Раскатав его, разделите на небольшие кусочки.

    Подрумянившуюся, но не совсем еще дожаренную курицу разрезать на части и сложить в чистую кастрюлю, залить бульоном вместе с жиром (1-1,5 стакана), добавить лавровый лист, стручковый перец, лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на жире, оставшемся после жарки курицы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить примерно 15-20 минут.

    Филе поперчить, обжарить на масле по 3 мин. с каждой стороны, снять со сковороды и посолить.

    Тесто еще раз перемешать и выпекать, наливая тонким слоем на смазанную, хорошо разогретую сковороду. Солю и перчу его по вкусу (в этом салате перец должен явно чувствоваться), а также добавляю сухую приправу.

    Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарубить. Эти "блюдца" положить на сухую нагретую сковороду и подержать в горячей печи, чтобы слегка затвердели. Только сахар в тесто не кладут: 400 г сгущенки содержат 170 г сахара, а приторное нынче не в моде. Замесить тесто, предварительно перемешав вареные желтки, сметану, соду. У сельдерея удалите жесткие волокна, вымойте, обсушите салфеткой и нарежьте очень тонкими ломтиками. Когда сок начнет выкипать в кастрюле, надо следить за тем, чтобы рыба не подгорела. В готовую кашу добавьте растопленное масло и разложите по тарелкам. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит).

    За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. Добавляют яйцо, хлеб, отбивают, разделывают на котлеты. Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные некрупными дольками. Когда картофель отварится, воду слить, картофель обсушить, подержав его в открытой кастрюле.

    Обжарьте в кипящем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Размешать до однородной массы.

    Чтобы капуста была сочнее, в конце жарения полейте ее (1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки воды) и закройте крышкой, немного потушите. Небольшие кусочки сви­нины замачиваем в ма­ринаде: на 1 стакан кефира 1 ст. л. аджики, 1 ч. л. гор­чицы.

    Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Подавая на стол, переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея, щавеля и укропа. Дать постоять в соуснике 2-3 минуты, а затем разложить груши в небольшие порционные вазочки и залить соусом из белого вина. Мясо обмазать горчицей, положить на решетку кожей вниз над сковородой, жарить час при сильном жаре.

    При подаче выложить баклажаны на блюдо, посолить, полить маслом, украсить зеленью и лимоном. Замесить тесто из муки, сахара, масла, желтков и охладить в течение часа. С апель­синов снимите кожицу вместе с находящейся под ней белой про­слойкой. Обжарить в жире с обеих сторон. Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками сельдерея и подают к столу со сметаной. Затем с помощью кондитерского мешка (либо просто бумажной воронки) разложить поверх ватрушки в виде решетки взбитые белки в смеси с сахаром и ванилью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »