Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Одуванчик»

    [10 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Абрикосовый сироп нужно готовить только из спелых абрикосов. Первый способ. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом и положить в кастрюлю. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу Маргарин рубится ножом в крупку с просеянным крахмалом и просеянной мукой. Сковороду поставить в духовку. Муку просеять, положить в нее масло и, смешивая с мукой, мелко порубить. Нарежьте тонкими ломтиками вареные груши, красиво выложите их на корж. Когда масса станет светло-коричневой, добавить измельченные орехи. Взять риса вдвое больше, чем мяса, хорошо промыть.

    Готовый кекс, пока он еще теплый, посыпать сахарной пудрой. Подавать в горячем виде.

    Все полить маслом и накрыть второй лепешкой. Яйца взбить и посолить. Затем разделить на 4 части и каждую очень тонко раскатать. После этого отцедить и разлить по бутылкам, оставляя немного места (до плечиков бутылки). Готовый салат посыпаем укропом. Делаю по краям загнутые бортики и тщательно защипываю их. Перед употреблением отфильтровать.

    К мясной смеси добавить миндаль, оливки, виноград и мандарины, перемешать, залить оливковым маслом, дать немного настояться. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью.

    Замесить тесто, постепенно всыпая муку, предварительно смешанную с пекарным порошком и ванилином.

    Подать с любым соусом. Груши выньте из сиропа.

    Картофель и ветчину нарезать кубиками, измельченный лук спассеровать на масле. Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры.

    Все овощи перемешать и посолить по вкусу. Добавьте сыр, приправьте специями по вкусу и разотрите.

    Репчатый лук мелко порубить и спассеровать на топленом свином сале до золотистого цвета. Помидоры мелко порубить, добавить зелень, измельченный лук и раздавленный чеснок, влить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто II до употребления должно вдвое увеличиться в объеме. Закупорить и поставить в теплое место на 2 недели.

    Кусочки рыбы при помощи поварской иглы или вилки окунают в тесто и жарят во фритюре. Перевернуть и опять посыпать приправой и мукой. Сняв с огня, добавьте муку, тщательно перемешайте. Его также можно использовать в качестве десерта. Добавить масло и взбивать пюре постепенно вливая горячее молоко (или картофельный отвар или сливки).

    Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей содой, откинуть на дуршлаг и припустить со сливочным маслом.

    Для того, чтобы сделать этот сок, вам потребуется соковыжималка. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Когда прекратится выделение газа, капусту переставить в прохладное место. Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать.

    Жарить внимательно в разогретом масле 1-2 мин с обеих сторон. Все овощи перемешать и посолить по вкусу. Тщательно перемешайте. Из кусочка желтого цвета сформовать жгут, положить на остывший шоколад по кругу. Добавить соду, муку, ванильный сахар и замесить тесто. Полученную массу вылить в чистые лотки, противни или на полиэтиленовую пленку, смазанные жиром, в зависимости от того, где и как она будет сушиться. Фасоль замочить на ночь в воде, процедить. В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Положить изделия на смазанный маслом противень и дать подняться. Дать настояться в течение 30 дней, затем процедить.

    В горячий белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие порции сливочное масло, размешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Всыпать в подсоленную кипящую воду немного кукурузной муки и, когда она закипит, всыпать всю муку. В зирвак добавить соль, специи, налить воды, дать закипеть, засыпать рис с ранее приготовленным мясом, после упарки влаги плов закрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »