Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с бараниной, рисом и свежими помидорами

    [30 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Возможны варианты: вместо креветок кладут мягкие кукурузные зерна, мясо трески с помидорами и др. Довести до кипения в большой кастрюле 6 стаканов чистой воды ( или столько воды, чтобы она покрывала картофель). На посыпанном мукой стопе раскатать тесто и вырезать восемь квадратов примерно 15x15 см.

    Разделить тесто пополам. Если уксус крепкий (6 процентный), то его надо развести наполовину водой, после этого добавить соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, мускатный орех, кориандр, лавровый лист и др.), дать прокипеть, после чего охладить. Вылущить семена подсолнуха и обжарить до светло-коричневого цвета, дать остыть. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Бульон поставить на огонь и довести до кипения.

    Лук нарезать кольцами, немного посолить и дать по­стоять. В отдельную посуду слейте жир, который остался у вас после жарки окорочков, и добавьте в него воду. Горячей массой залить торт сверху и поставить в холодильник.

    Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. Добавляя яйца, я слежу за тем, чтобы тесто оставалось настолько густым, чтобы его можно было потом порциями выкладывать на противень. Когда карамель застынет, аккуратно снять, апельсины с блюда, уложить в широкую банку, пересыпая сахарной пудрой, и укупорить. Овощи перемешать и положить их в 2 банки: одну - емкостью 1/4 л, другую - емкостью 3/4 л. К основному бисквитному тесту добавить жареные, мелко нарубленные, пропущенные через мясорубку или растертые в ступке орехи (грецкие, фундук или кедровые). Сложите пласт втрое. Сок шпината уваривают на медленном огне в течение 30-40 минут, пока окраска не станет интенсивно зеленой. В салатник положить нарезанный салат-латук, салат-ромен, чередуя уложить помидоры и огурцы, полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, приправить солью и пер­цем и посыпать петрушкой. В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса. Тушить в закрытой посуде на полной мощности еще около 5мин. Примерно через 10 минут добавьте 2 ст. л. воды, закройте сковородку крышкой и на медленном огне доведите грибы до готовности.

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, положить в чугунную кастрюлю, залить молоком и поставить в духовой шкаф на 5 минут при температуре 150°C. Приготовить тесто. Готовят крепкое рябиновое вино так же, как и яблочное. Вмесить муку. Взять всего 800 г сахара; частью этого сахара стереть цедру с 5 лимонов и с 1 апельсина, выдавить из них сок.

    Не солить. Шпик, кубики мяса, кусочки ананаса и луковички нанизать на 4 деревянные шпажки.

    Поместить орехи в нагретую духовку на несколько минут. Влажными руками скатать из каждой порции сначала шар, а затем сформировать колбаску толщиной 2-3 см.

    Очищенную от пленок печень нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке с перцем. Если у вас аллергия на пшеницу, замените пшеничную муку на муку из полбы.

    По окончании замораживания положите в центр стакана немного земляничного мороженого так, чтобы в центре еще оставалось пустое место. Они всегда аппетитны. Листья салата помойте, выложите их на плоское блюдо, поместите на них подготовленные ингредиенты и полейте майонезом. В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук до мягкости.

    Капусте дать обсохнуть, затем выложить в смазанную жиром форму. Когда будет готово, намочите салфетку в кипятке, выжмите, разложите на блюдо мясо из кастрюли, перевяжите салфетку бечевкой так, чтобы стянуть немного мясо, положите между двумя досками и прижмите гнетом. Спаржу очистить, нарезать крупными кусками, вымыть и положить в кастрюлю.

    Пароварку выстелить банановыми листьями (можно заменить их виноградными) и слегка смазать их размягченным сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »