Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог открытый с повидлом

    [29 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Вишни промыть, удалить косточки, размять 6-8 косточек, сварить вместе с вишнями, процедить и еще раз проварить. Волованы запечь в жарочном шкафу и наполнить прогретым зеленым горошком или кукурузой консервированной, заправленными молочным соусом. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Сыр можно заменить сахаром (будут сладкие блинчики). Приготовленную смесь положить на слой томатов. Соединить полученную массу с крошками печенья, измельченными ядрами орехом и ванилином, вымесить густое тесто. Варить еще 10-15 минут. Помидоры вымыть и срезать с каждого "крышечку", вынуть мякоть и отложить в сторону. Жир разогреть, 3-4 половинки слив нанизать на деревянную палочку, опустить в тесто и обжарить в жире. Выложить фарш на куриную кожу и высыпать на него мелко натертый твердый сыр. Сливочное масло разотрите добела и постепенно вливайте в него сгущенное молоко, постоянно взбивая массу ложкой или деревянной веселкой.

    В высокие стаканы осторожно налить слоями любой сироп, затем клюквенный морс положить варенье и добавить сок с мякотью. Гуляш можно подавать с жареным или отварным картофелем, макаронами, овощами Муку высыпать в миску, вылить туда желток, пиво и размешать. Доведите их до кипения, убавьте огонь и варите около 7-8 часов, время от времени снимая пену и жир. Заливку можно изменить, добавив 2 ст. ложки какао порошка. Варить пельмени следует за 8-10 минут до отпуска. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

    Можно также залить обыкновенным процеженным бульоном; за полчаса до обеда поставить на плиту, сварить до мягкости. Разровнять куски до равной толщины. Вынуть яйца, остудить и размять их на полотенце так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Помешивая деревянной ложкой, медленно подогревать массу до загустения, затем добавить поджаренную на масле муку, соль, лимонную кислоту, перемешать и процедить через густое сито.

    Мясной и грибной отвары процедить и соединить, посолить, поперчить.

    Откинуть на дуршлаг или сито сваренную крупу и протереть вместе с овощами. Выложить половину картофеля на сковороду, смазанную маслом, посолить. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками. Вареных кальмаров нарезать кубиками, соединить с нарезанными кубиками огурцами, яйцами, репчатым луком, мелко нарезанным зеленым луком и заправить майонезом, солью и специями.

    Затем шпинат откидывают на сито, слегка отжимают, добавляют обжаренный в растительном масле репчатый лук, перец, соль и перемешивают. Вареный картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем зеленый консервированный горошек, солим и перчим.

    Стручки болгарского перца промойте в теплой воде, выньте зерна и прожилки, порежьте его соломкой. Разделить белки и желтки у 10 куриных яиц.

    Когда рыба с картофелем закипит, добавьте мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист. Этот торт заглазировать ореховой помадой и украсить половинками грецких орехов и шоколадными усиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »