Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля

    [10 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Миндаль обварите, очистите, измельчите. Проколоть верхний корж, чтобы входил пар. Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом фольгу, готовить в пароварке в течение 25-30 мин. Очистить и нарезать лук. Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Армянский лаваш намазать слоем сыра, посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и немного смазать майонезом. Сухие ягоды упаковать в бумажные пакеты, картонные коробки или тканевые мешочки.

    Подать со сливками или молоком. Перемешать и готовить еще 5 минут при половинной мощности. Все выложите в форму и выпекайте. Затем шумовкой переложить картофель и рыбу в тарелки.

    Соус должен получиться острым на вкус. Все соединить, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить немного толченого чеснока. Белки взбить отдельно и очень осторожно также ввести их в смесь.

    Обжарить его в масле (1 ст. ложка) на обычной плите.

    Затем влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 3-5 минут на слабом огне.

    Морковь, не сливая воды, выложить в кастрюлю вместе с гранулированным бульоном, перцем, чесноком, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.

    Майонез из форели приготовлять и подавать так же, как майонез из дичи, и с теми же гарнирами. Разлить суп по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику слегка поджаренного белого хлеба, посыпать хлеб натертым сыром (3/4 стакана), накрыть чашки крышками или поставить в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился.

    Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится.

    При подаче на стол выложить на порционные тарелки, украсить рубленой зеленью. Извлекают груши с помощью шумовки, перекладывают в сухие горячие банки, укупоривают и переворачивают вверх дном до полного остывания. Отварные мясные продукты нарезать соломкой. Добавляют в бульон очищенные и разрезанные на 2 части морковь и лук, солят, перчат и варят еще 15 минут.

    В углубление кладут мак, сметану, масло, яйца, сахар, все перемешивают ножом и замешивают тесто до эластичности.

    Ввести маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут. Разделить тесто на 10-11 частей, раскатать из них коржи толщиной около 5 мм и испечь их в разогретой духовке в течение одной-двух минут каждый.

    Запечь в духовке до готовности, слить сок и опрокинуть форму на блюдо.

    Способ приготовления начинки: сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену. Снять с нее верхнюю кожицу, подавать к завтраку; отдельно - сливочное масло и соль. 600 г брюквы вымыть, неочищенную один раз вскипятить, потом очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой или бульоном, чтобы чуть покрыло. 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложку масла и 1/2 ст. ложки муки размешать, положить в соус, варить не менее часа, время от времени встряхивая кастрюльку. Прибавить стакан вина и опустить туда улиток. Очищенную морковь, сладкий перец, стручки фасоли порезать кубиком, все отдельно обжарить. Тесто раскатать толщиной 5 мм, формой или стаканом вырезать полукруглые печенья, смазать сверху яйцом. Не переворачивая, укутать на 5-6 ч. Смазать яйцом и выпекать. Подать пюре на блюде, окружить гренками, поджаренными на сливочном масле или маргарине. Жилки и пленки удалять. Погрузите в тесто 4 или 5 помидоров. Рыбу можно замораживать в морозильных камерах холодильников при температуре -23 °C и ниже с естественной циркуляцией воздуха, в воздушньгх морозилках интенсивного действия - при температуре от -25 до -35 ° и скорости движения воздуха 5-8 м/с.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »