Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы из ягнячей печени

    [10 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Лук мелко порубить. Теперь следует некоторое время подождать, пока тесто поднимется, и тогда уже можно начинать печь блины на разогретой, смазанной маслом сковороде. Приготовление соуса. Смешать с горошком и кукурузой, посыпать зеленью петрушки или укропа, залить сметаной. Примечание. Мясной сок разведем небольшим количеством горячей воды, добавим раздавленные ягоды можжевельника и тимьян и немного поварим. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую - с тертой брынзой и зеленым перцем.

    Сладкий стручковый перец запечь в духовке, переложить в кастрюлю с крышкой и дать постоять 15 минут. Третью часть приготовленной айвы ополосните, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Готовые рис и мясо с морковью соедините перед подачей к столу. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Варить макароны в большой кастрюле в сильно кипящей воде до состояния средней мягкости. При сушке шиповника на солнце витамин C сохраняется в большей степени. При подаче на стол украсить суп зеленью петрушки и очищенным от кожуры кружочком лимона. Салями нарезать тонкими ломтиками. Разогреть форму, смазать жиром, вылить на середину формы ложку теста, прикрыть и выпекать, пока не зарумянится. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, тертый чеснок, помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, и мелко нарезанную зелень петрушки. Варить 15 минут.

    Рыба должна быть сухой. Для приготовления крема взбивают 250 г масла с сахаром, ванилином и желтком. Подавать с кислым молоком. За 2 часа до окончания маринования гнет снять, мясо перемешать. Все хорошо смешать. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20 - 30 минут при температуре 150-200°C. Ягоды, уложенные в банки, заливают горячим 60 %-ным сахарным сиропом (на 1 кг ягод - 700 мл сиропа). Для приготовления соуса в рыбный бульон или воду добавить пассерованный лук, томат-пюре, целые листья щавеля (без черешков), листики зелени петрушки, растертый с солью чеснок, и все тушить в течение 10-15 минут. Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Вариант первый. Добавить по вкусу томатную пасту. Фарш положить в карман. Сме­шать с растертым творогом, заправить солью и тмином. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Готовим дрожжевую закваску, 2 стакана процеженного сусла нагреваем до кипения, добавля-,. ем мяту, кипятим еще раз, а затем всыпаем сахар. В течение этого времени массу 2-3 раза перемешать. Апельсиновый конфитюр, мед, сахар, корицу, кардамон и кориандр подогреть, помешивая, на водяной бане, пока масса не станет жидкой. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 35-40 °C и стерилизуют полулитровые - 35 мин, литровые - 45, двухлитровые - 55, трехлитровые - 65 мин. Положить в один ряд в смазанную жиром кастрюлю, добавить горячую воду (должна покрывать изделия на треть их высоты) и припустить. Проверить, пропекся ли корж. Смешать его с ромом, посолить и поперчить. Сваренный картофель очистить, нарезать кружочками.

    Го­товый рис посыпьте перцем, выложите на блюдо в фор­ме кольца и украсьте половинками кураги. Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения. Здесь очень важно не пересолить баклажаны количество соли должно составлять 2-3 процента от массы баклажанов, зелени не более 5 процентов. Морковь и репчатый лук слегка поджарить на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Залейте курицу приготовленной смесью и поставьте в духовой шкаф на 1-1,5 ч. отрезать ножки и тщательно промыть креветки. при желании можно очистить от панциря. вымытые креветки обсушить. мелко нарезать имбирь. разогреть в воке или сковороде растительное масло, влить соевый соус, рисовое вино или херес, винный уксус, положить коричневый сахар и измельченный имбирь. когда смесь закипит, выложить в нее креветки. жарить на большом огне под закрытой крышкой около 5 минут. подавать в горячем или холодном виде к коктейлям. это блюдо едят руками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »