Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп "Минестра"

    [15 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Сваренные вкрутую яйца нарубить, репчатый лук мелко нарезать и смешать с измельченной печенью трески. Для этого обмакнуть ладони в муку, размять кусочек крабового теста в лепешку, положить оливку или сыр, завернуть и снова закатать шарик. Наполненные банки накрывают лакированными крышками и пастеризуют при 85 °C 10 мин. Сковороду разогреть, растопить на ней масло, влить смесь и довести до готовности на слабом огне. При подаче лапшу положить в кесе, залить ее соусом с овощами и бульоном, посыпать зеленью и молотым чесноком. Наре­зать на небольшие кусочки, по 2,5 см каждый.

    Если у вас ма­ло времени, можно воспользо­ваться приобретенным в магазине замороженным слоеным тестом. Подавать с ягодным соусом. Оставшуюся свеклу натереть на мелкой терке, отжать через марлю, добавить в сок уксус или лимонный сок по вкусу и в эмалированной открытой кастрюльке довести до кипения, но не кипятить, чтобы свекольный сок не потерял цвета.

    Влить лимонный сок, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Овощи закладывать только тогда, когда мясо уже кипело полчаса.

    Сердце разрезают пополам, удаляют кровеносные сосуды, пленку и жир. Затем грибы посыпать черным перцем, запанировать в муке и вместе с мелко нарубленным луком жарить на растительном масле 6-8 минут. Для этого растереть 3 зубчика чеснока с 2 столовыми ложками растительного масла, щепоткой соли и 0,5 чайной ложки уксуса (по желанию).

    В другой посуде смешать крабовые палочки, лук, тертый сыр, залить майонезом и перемешать.

    Готовый, но не отстоявшийся рис залейте грибным бульоном (можно из кубика), туда же добавьте цедру одного лимона. Желтки взбить с сахаром до пышной массы.

    Холодный способ.

    Положить свиное филе на нижний ярус и запекать 18 минут при 180°C, дважды перевернув во время готовки Нарезать ломтями толщиной 2,5 см.

    Приготовить соус: чеснок очистить и пропустить через пресс. Обжарить их до золотистого цвета в большом количестве растительного масла, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла, и заправить ими пучеро перед самой подачей на стол. Способ приготовления-разрезать перец посередине и вынуть зерна, тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо.

    Овощи положить к мясу. При этом из клубней выделяются углекислый газ, вода и тепло. Значит, это надо готовить. Затем остудите, добавьте взбитые яйца и перемешайте. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец. Для гуляша по-сегедски нужна розовая паприка, так называемая "королевская". В чашку налейте кофе, сверху покройте миндальным кремом. Посыпать тертым сыром и поджарить в духовке.

    Морковь нарежьте мелкими кубикам, соедините с кукурузой и выложите в центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата.

    Добавить в бульон лавровый лист, специи. На­крыть прокипяченными крышками и стерилизовать 12-15 минут. Если у вас нет пасты нам прик пау или стручкового перца, их можно заменить острым соусом из перца.

    Фарш хорошо вымешать. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Некоторые хозяйки заготавли­вают огурцы на зиму с яблоневы­ми листьями. Добавьте 2 стакана воды, сок лимона, закройте крышкой и варите на среднем огне 40 минут. Сушеные грибы вымыть, залить холодной водой и выдержать 2 часа. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, распущенное масло. Можно подавать холодными или горячими, с зеленью и кусочками лимона. Отожмите хлеб руками и сложите в кухонный комбайн.

    Мясо вместе со шпиком пропустить через мясорубку, добавить молотые пряности, соль по вкусу, влить немного воды, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и томить около 30 минут при температуре 200°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »