Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты по-марсельски

    [16 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Для приготовления пива вам придется немного переделать бочку: заколотите с боковой стороны ближе к днищу бочки втулку и сделайте отверстие для будущего крана, а на противоположной, верхней, стороне дна посередине сделайте отверстие, которое будет затыкаться обыкновенной втулкой. Кладут в смесь масло, соль, сахар, небольшой кусочек лимона (его из готового соуса потом вынимают). Базилик, чеснок, кедровые орешки и пекорино измельчите блендером и сложите в малень­кую миску. На гарнир подают свежие помидоры (лучше обжаренные в мангале), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, дольки лимона. В одну часть макарон добавить предварительно отваренные в воде со специями, взятыми по вкусу, мелко нарубленные грибы.

    Обкатать их в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Рис промыть и вымочить в воде 1-2 ч. Затем выложить в эмалированный таз с подкисленной водой (2-3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Смешать порезан­ные кальмары, морковь, яйца, лук, посолить и добавить майонез или сметану. Для того их следует насыпать в чашки, залить кипятком, добавить сахар и дать настояться в течение 7-10 минут, плотно прикрыв каждую чашку крышкой. Обжаривать 10-12 минут, помешивая. Смешать со сметаной, посолить и посыпать специями и прогревать 1,5 минуты под крышкой при полной мощности. Кочан капусты, из которого следует предварительно вырезать кочерыжку, сварить до полуготовности, вынуть из воды, охладить отделить листья и разложить на столе. Переложить мороженое в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавить творог, ванильный сахар, лимонный сок, молотый миндаль и нарезанные кусочками цукаты.

    После охлаждения разрезать на два или три горизонтальных пласта и, обмазав мармеладом или шоколадной масляной глазурью, снова соединить вместе. Каждый шарик слегка надрезать сбоку или сделать прокол на донышке палочкой толщиной 0,8 см и наполнить шарики начинкой из кулька, сделанного из целлофана. Овощи помыть и обсушить. К жареным пельменям подать сливочное масло. Накройте голубцы маленькой тарелкой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте тушиться на маленький огонь до испарения воды. Свежую или размороженную рыбу вычистить, выпотрошить и хорошо промыть. Накрыть тесто и дать постоять ему 20 мин. Украсить салат дольками яблок. Муку жарят на сливочном масле, добавляют куриный бульон, уксус, сметану и горчицу. Форму для запекания смазать маслом, положить половину картофеля и посыпать его мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра.

    Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне от 30 мин. до часа. Овощи нарежьте кубиками. Полученную массу выложить холмиком и сделать углубление посередине.

    Перемолоть свинину, баранью печенку и бекон.

    Зрелые плоды айвы тщательно вымыть, разрезать на дольки, не очищая.

    Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения.

    Перебранные промытые зерна фасоли всыпать в котани (глиняный обливной горшочек), залить водой и поставить варить. Все заправить солью и черным молотым перцем. Готовое тесто тонким слоем выложить на фольгу. Потом заливаем сливы сиропом.

    Для копчения мясных окороков лучше всего использовать дрова и опилки лиственных деревьев - бука, граба, ясеня и др. Осталь­ной фенхель тонко нарезать поперек и обрызгать лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »