[12 декабря 2010] Открытые бутерброды
Подготовленные продукты перекладывают в салатник, добавляют клюкву и заправляют растительным маслом.
Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Отбить маленьким деревянным молотком, посолить, посыпать красным молотым перцем и оставить на 20 минут. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый (или капусту).
Муку просеять в миску, смешать с желтками, влить постепенно пиво и масло. Мясной фарш с мелконарубленным чесноком обжарить на растительном масле. Печь в смазанной сливочным маслом форме при слабом огне.
Затем посолить, а при желании и поперчить, добавить сливочное масло. Нарезать на куски в виде спичечной коробки, очистить от семян, прополоснуть в холодной воде и опустить в зирвак плова, и варить до полуготовности. Затем дать жидкости слегка остыть и в еще теплую (ниже 45°C) всыпать постепенно муку, немедленно размешивая ее, чтобы предотвратить образование комков.
Цуккини помыть, удалить середину и нарезать тонкими ломтиками.
Через 2-3 дня бочку вынести на холод. Духовку разогреем до 175 градусов. Тосты можно запекать и в духовке, до тех пор пока сыр не расплавится. для теста:все перемешать Батон нарезать ровными ломтиками и подсушить их в тостере до золотистого цвета. Заправить с лимонным соком. Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком. Распластать их ложкой, смоченной вином или коньяком. Бока торта и верх в зависимости от времени года украсить сырным кремом, кулечками из ветчины, веерочками из огурца, редисом, помидорами, зеленью или яйцом.
Измельчить яйца ножом в крошку.
В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. К столу подать сметану, мелко порубленную свежую зелень петрушки, молотый мускатный орех. 1 Разогрейте духовку до 180°C. К пиву сосиски и соус можно подавать отдельно. Сверху кладем по ломтику тонко нарезанного лимона. Перед тем как подавать, по желанию можно прибавить 1 дцл сметаны, приправленной щепоткой паприки. Приготовить спаржу обычным способом и отварить до готовности на слабом огне в слегка подсоленной и подслащенной воде. Варить 2,5-3 ч. Затем поверх курицы выложить рис, накрыть фольгой и плотной крышкой. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой и в горячем виде подать к столу. Возьмите два яйца и разотрите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. На яйцах и майонезе из муки и отрубей замесить тесто, добавив в него масло, сахарный песок, соль и соду. Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Очищенную морковь сварить до готовности, после чего ее протереть, положить желтки, сахар, корицу и все хорошо перемешать. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка.
Майонез смешать с кетчупом, чесноком, солью и перцем. Разрезать цыпленка на кусочки. Спассеровать столовую ложку муки со столовой ложкой топленого масла и развести 500 г молока. Ломтики посыпать молотым орехом (1/2 порции) и покрыть кремом (1/2 порции).
Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Затем добавить томат-пасту и обжарить до окрашивания масла в оранжевый цвет. Уксус сильно нагреть и бланшировать в нем баранину по полминуты с каждой стороны.