Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобная мазурка «Шоколадная история с изюмом»

    [12 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Подготовленные продукты перекладывают в салатник, добавляют клюкву и заправляют растительным маслом.

    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Отбить маленьким деревянным молотком, посолить, посыпать красным молотым перцем и оставить на 20 минут. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый (или капусту).

    Муку просеять в миску, смешать с желтками, влить постепенно пиво и масло. Мясной фарш с мелконарубленным чесноком обжарить на растительном масле. Печь в смазанной сливочным маслом форме при слабом огне.

    Затем посолить, а при желании и поперчить, добавить сливочное масло. Нарезать на куски в виде спичечной коробки, очистить от семян, прополоснуть в холодной воде и опустить в зирвак плова, и варить до полуготовности. Затем дать жидкости слегка остыть и в еще теплую (ниже 45°C) всыпать постепенно муку, немедленно размешивая ее, чтобы предотвратить образование комков.

    Цук­кини помыть, удалить середину и нарезать тон­кими ломтиками.

    Через 2-3 дня бочку вынести на холод. Духовку разогреем до 175 градусов. Тосты можно запекать и в духовке, до тех пор пока сыр не расплавится. для теста:все перемешать Батон нарезать ровными ломтиками и подсушить их в тостере до золотистого цвета. Заправить с лимонным соком. Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком. Распластать их ложкой, смоченной вином или коньяком. Бока торта и верх в зависимости от времени года украсить сырным кремом, кулечками из ветчины, веерочками из огурца, редисом, помидорами, зеленью или яйцом.

    Измельчить яйца ножом в крошку.

    В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. К столу подать сметану, мелко порубленную свежую зелень петрушки, молотый мускатный орех. 1 Разогрейте духовку до 180°C. К пиву сосиски и соус можно подавать отдельно. Сверху кладем по ломтику тонко нарезанного лимона. Перед тем как подавать, по желанию можно прибавить 1 дцл сметаны, приправленной щепоткой паприки. Приготовить спаржу обычным способом и отварить до готовности на слабом огне в слегка подсоленной и подслащенной воде. Варить 2,5-3 ч. Затем поверх курицы выложить рис, накрыть фольгой и плотной крышкой. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой и в горячем виде по­дать к столу. Возьмите два яйца и разотрите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. На яйцах и майонезе из муки и отрубей замесить тесто, добавив в него масло, сахарный песок, соль и соду. Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Очищенную морковь сварить до готовности, после чего ее протереть, положить желтки, сахар, корицу и все хорошо перемешать. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка.

    Майонез смешать с кетчупом, чесноком, солью и перцем. Разрезать цыпленка на кусочки. Спассеровать столовую ложку муки со столовой ложкой топленого масла и развести 500 г молока. Ломтики посыпать молотым орехом (1/2 порции) и покрыть кремом (1/2 порции).

    Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Затем добавить томат-пасту и обжарить до окрашивания масла в оранжевый цвет. Уксус сильно нагреть и бланшировать в нем баранину по полминуты с каждой стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »