Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус фруктовый

    [29 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Полученной массой наполнить кишки. Из теста формуем шарики, раскладываем их на столе, посыпанном мукой.

    Затем добавить творог, сахар, ванилин и смешать. Затем компот охладить, не снимая крышки. Добавьте (если, конечно, имеется) коньяк и обыкновенную русскую водку. Поставить в холодильник, чтобы баклажаны постояли 3-5 часов. Готовые зразы (удалив нитки) уложить на подогретое блюдо, залить процеженным соком, в котором они тушились. Скатать кусочки в шарики, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут. Прокипятите смесь, соедините с ягодным пюре, охладите. Рыбу выпотрошить, промыть.

    Заправить бульон солью и частью соевого соуса. Подавая, резать ломтиками вместе с застывшим соусом. После этого накрыть посуду крышкой и дать полу­чившемуся соусу отстояться. Нарезать кусочками подготовленную тыкву, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Подать к столу с оставшейся сметаной. Через 2-3 минуты влить половину белого вина, дать немного увариться. На стол подать с отварным рассыпчатым рисом и жареным луком. Картофель обжарить в нарезанном кубиками сале. Охладить, нарезать тушки поперек, как колбасу и полить бульоном.

    Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками.

    Накрыть и варить 2,5-3,5 мин при средней мощности.

    Из пшеничной муки, воды и 1 яйца с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Капусту сейчас же подать на стол вместе с картофелем или рисом. Стручки фасоли промыть, очистить от жилок, на­резать поперек на 2 - 3 части. Масло растереть с сахаром в однородную массу, постепенно до­бавляя желтки.

    Смазать их сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Огурец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Пшеничную муку просеять и подсушить на горячей сковороде. Картофель вынуть из сковороды, добавить оставшееся масло и потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин., посолить, поперчить. Нарежьте овощи кубиками, опустите в кипящий бульон и варите 20 минут, добавьте лук и морковь. Нарезанный лук пассеровать, смешать с капустой и жарить до готовности, не допуская пригорания. Шафран растворить в горячем молоке. Сок отжать в отдельную посуду. Примерно раз в три месяца мы разбираем морозильник. Налейте в кастрюлю оливковое масло, положите мелко нарезанные лук и лук шалот и тушите на слабом огне. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, запечь в духовке.

    Ошпарьте половинки перцев, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню.

    Между тем сварить бульон из корневой петрушки, моркови, луковицы и перца и остудить.

    Добавить 1 1/2 стакана растопленного, теплого масла, еще 1 кг муки, опять размешать, всыпать 2 стакана сахара, корицу, 1/2 стакана мелко нарезанных цукатов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана мелко толченного горького миндаля, размешать, поставить в теплое место. Из полученного рыбного фарша сформовать тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях. Все перемешать, ввести предварительно растертый с ванилином яичный желток и подержать на огне в течение 2 минут.

    Залить водкой и водой ваниль, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из 600 мл воды и 2,5 кг сахара. Подавать к столу с жареным хлебом под приготовленным соусом. К столу подавать в горячем виде. Приготовить заварной крем.

    Вначале взбить деревянной ложкой, а затем вымешать руками в мягкое упругое тесто, отстающее от стенок посуды.

    Желе остудить до комнатной температуры, разлить в чашечки с ягодами, поставить в холодильник до полного застывания желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »