[30 сентября 2010] Открытые бутерброды
Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 ст. л. растительного масла. Затем добавить порошок какао, охладить до 60-80°C, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку в глазурь и растирать ее о стенки кастрюли. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка.
Шприцем впрыснуть в рыбу молоко или сливки. Вторую половину укропа положить сверху огурцов. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла (чтобы покрыло дно) и обжаривать половинки грецких орехов в течение 2 минут. Консервированное пюре смешать с минеральной водой. Полученную смесь вылить в мелко нарезанные огурец, петрушку и лук, добавить немного сахара.
Этап первый: подготовка сырья для приготовления пивного солода. Варите минут 30. Чеснок мелко нарезать. В столовой ложке масла подрумянить муку, соединить с пюре и его наваром, вскипятить.
Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. Отобрать одинаковые головки сладкого лука средней величины. Между слоями торта и сверху положить взбитые сливки. Куриное мясо отделить от костей, пропустить 2-3 раза через мясорубку и затем, добавив несколько столовых ложек куриного бульона, протереть через сито. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в топленом масле. Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и нарезать кусочками.
Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла (5-6 столовых ложек) и обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета.
Посыпать мясо мукой и подрумянить в 50 г масла. Взбиваем медленно; если миксером, то на самой минимальной скорости. Вместо сахара апельсиновые ломтики можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад. Полученную смесь влить в бокал и смешать с молоком Все компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда и ягоды красной и черной смородины. Перед самой подачей на стол салат заправить уксусом, посолить, полить маслом. Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или вертеле. Затем добавить морковь, соль, сахар и жарить до готовности.
Все тщательно перемешать. Подавать горячим. Маринад оставь в миске. Говядину и картофель отварить и пропустить их через мясорубку.
Лимон нарезать поперек тонкими ломтиками. Ячмень долго варится, поэтому целесообразно предварительно размолоть его на кофемолке. Маринованные огурцы (корнишоны) мелко нарезать, соединить с майонезом и перемешать. Поверх слоя крема уложить бисквитный корж, слегка пропитать его сиропом, обильно промазать кремом и посыпать толчеными орехами. Торт снова поставить на холод, хорошо остудить, после чего нарезать на порции. Положите в них по 1 ч. л. Рис отварить.
Зелень можно смешать с массой или посыпать ею уже готовое блюдо. Посыпать рубленой зеленью петрушки. В небольшой кастрюльке растопите масло и добавьте куркуму, перец, соль, мед и уксус. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, смешать с белками, добавить ванильный сахар и муку, перемешать.