Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крапива с каштанами

    [30 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 ст. л. растительного масла. Затем добавить порошок какао, охладить до 60-80°C, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку в глазурь и растирать ее о стенки кастрюли. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка.

    Шприцем впрыснуть в рыбу молоко или сливки. Вторую половину укропа положить сверху огурцов. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла (чтобы покрыло дно) и обжаривать половинки грецких орехов в течение 2 минут. Консервированное пюре смешать с минеральной водой. Полученную смесь вылить в мелко нарезанные огурец, петрушку и лук, добавить немного сахара.

    Этап первый: подготовка сырья для приготовления пивного солода. Варите минут 30. Чеснок мелко нарезать. В столовой ложке масла подрумянить муку, соединить с пюре и его наваром, вскипятить.

    Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. Отобрать одинаковые головки сладкого лука средней величины. Между слоями торта и сверху положить взбитые сливки. Куриное мясо отделить от костей, пропустить 2-3 раза через мясорубку и затем, добавив несколько столо­вых ложек куриного бульона, протереть через сито. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в топленом масле. Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и нарезать кусочками.

    Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла (5-6 столовых ложек) и обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета.

    Посыпать мясо мукой и подрумянить в 50 г масла. Взбиваем медленно; если миксером, то на самой минимальной скорости. Вместо сахара апельсиновые ломтики можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад. Полученную смесь влить в бокал и смешать с молоком Все компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда и ягоды красной и черной смородины. Перед самой подачей на стол салат заправить уксусом, посолить, полить маслом. Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или вертеле. Затем добавить морковь, соль, сахар и жарить до готовности.

    Все тщательно перемешать. Подавать горячим. Маринад оставь в миске. Говядину и картофель отварить и пропустить их через мясорубку.

    Лимон нарезать поперек тонкими ломтиками. Ячмень долго варится, поэтому целесообразно предварительно размолоть его на кофемолке. Маринованные огурцы (корнишоны) мелко нарезать, соединить с майонезом и перемешать. Поверх слоя крема уложить бисквитный корж, слегка пропитать его сиропом, обильно промазать кремом и посыпать толчеными орехами. Торт снова поставить на холод, хорошо остудить, после чего нарезать на порции. Положите в них по 1 ч. л. Рис отварить.

    Зелень можно смешать с массой или посыпать ею уже готовое блюдо. Посыпать рубленой зеленью петрушки. В небольшой кастрюльке растопите масло и добавьте куркуму, перец, соль, мед и уксус. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, смешать с белками, добавить ванильный сахар и муку, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »