Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка абрикосовая для рогалика

    [21 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Когда соус загустеет, посолите его и поперчите.

    В крыжовник вставить по кусочку грецкого ореха. Затем мясо достать, подвесить для просушивания в сухом теплом помещении на 6 часов. Куски утки отбейте молоточком, посолите, поперчите и замочите в молоке на 1-1,5 часа, добавив в него специи. Помешивать на слабом огне, пока смесь не закипит. Выкладывают тесто на лист, смазанный маслом, и выпекают 2 часа на умеренном огне.

    Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем сырные шарики.

    В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольками, посолить. Ростки бамбука, личи и манго откинуть на дуршлаг, сироп собрать. После чего вылейте бульон, смешанный с 400 г томатного сока, доведите до кипения.

    Обвалять кусочки тыквы в муке и жарить в растительном или топленом масле с обеих сторон до готовности. Все хорошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные. Помидоры вымыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, снять кожицу. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.

    После того, как оно увеличится в объеме, выложить в смазанную форму и поставить в горячую духовку на 45 мин. Очищенные морковь и сельдерей натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, перемешать с отварным зеленым горошком (или с консервированным горошком) и залить сметаной или майонезом.

    Готовую боботу подать с пловом или рисом, заправленным сливочным маслом. Добавить к белкам сахар и взбивать до тех пор, пока пена не станет крепкой и устойчивой.

    Тем временем очистить морковь, репу и корень петрушки, нарезать их соломкой и обжарить в масле. Мелко нарезанную зелень можно класть непосредствен в тарелки. Затем добавить очищенную от кожицы и семян и нарезанную ломтиками тык­ву или кабачки, капусту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и продолжать тушить еще 15-20 ми­нут.

    Сформовать блины - лепешки толщиной 0,5 см, диаметром - 10-15 см, выпечь (без масла) на медленном огне на сковороде с обеих сторон, прикрыв крышкой. Выбрать крупные шампиньоны, у каждого убрать ножки, с каждой шляпки удалить верхнюю кожицу. Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью. Выпекать 45 минут в предварительно нагретой духовке. Печенку вымоем, осушим, зачистим от пленок, удалим желчные протоки и нарежем ломтиками толщиной около 1 см. Положить морковь, а сверху - слой мяса. Салат радичио и кудрявый почистить, вымыть и разорвать на мелкие кусочки, удаляя при этом стебли и жесткие прожилки листьев. Приготовление фарша: 2/3 вынутой из картофеля мякоти протереть через сито, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки и посолить. Смешайте куриный фарш, лук, хлебные крошки, яйцо, 2 ст. л. соуса барбекю, уорчестерский соус, мякоть томатов, петрушку, соль и перец. 2 Немного смажьте форму емкостью 1,5 л жиром, выложите начинку, слегка придавите. Вареный горох протирают через дуршлаг вместе с отваром. Поставить шарлотку в холод на 12 часов. Вишню нарезают, посыпают мукой и вместе с ромом также добавляют в тесто.

    Добавить измельченный чес­нок, посолить и хорошо перемешать. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 220° C духовке в течение 5 мин, затем снизить температуру до 200° C.

    Подавать, разрезав курицу на порционные куски и полив соусом. Редис и огурец нарежьте кружочками, лук - полукольцами, а салат и сладкий перец - полосками.

    Охладить, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.

    Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Хорошо размешайте, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и заправьте майонезом. Морковь, очищенные яблоки и корень сельдерея натирают на крупной терке, смешивают с капустой, заправляют растительным маслом с добавлением сока лимона, солят и перчат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »