Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые рыжики с лавровым листом

    [11 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Стручки фасоли очистить от боковых жилок, каждый разделить пополам, положить в кастрюлю, подлить немного кипящей подсоленной воды и варить до готовности.

    Кольца осторожно смазать яичным белком и смазанной стороной положить на кружки теста. Лук очистить, нарезать кольцами. Поместить сыр, молоко, яйца и сливочное масло в фондюшницу, установленную на медленном огне. Массу уложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Слейте воду, дайте остыть. Тесто наливают на лист, выстланный бумагой, слоем не более 10 мм, выравнивают ножом. Отбивные вымыть, просушить, несколько раз надрезать вдоль косточки.

    Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками; добавить мелко порубленное филе анчоусов и нарезанные кубиками огурцы. Очистить рыбу, вынуть внутренности, не разре­зая брюшка. Фасоль варят в небольшом количестве воды до готовности (стручок должен легко разламываться ложкой).

    Добавить натертые яблоко и морковь, тушить под крышкой 5 мин, посолить. Пропускаем перец через мясорубку с большими отверстиями. На 1 килограмм груздей, волнушек, сыроежек берут 50 граммов соли, а на 1 килограмм рыжиков - 40 граммов. Тщательно перемешать и разлить в стеклянные емкости.

    С лимона и апельсина срезать кожицу (цедру). Пласт теста поместить на подмазанный жиром противень, нанести слой яблочного джема, а сверху густо посыпать мучной крошкой.

    Сверху положить обжаренный на 20 мл растительного масла лук, половинки помидоров, полить все оставшимся маслом. Посыпать тертым сыром.

    Накрыть каждый половинкой томата и полить растительным маслом. Оставшееся от обеда жаркое, индейку, курицу, утку или какую другую дичь сложить вместе, прибавить около 1/4 фунта воловьих мозгов из костей, 3 вкрутую сваренных яйца, все это мелко изрубить, истолочь в ступке, 1/4 фунта масла растереть добела, вбить по одному 6 желтков, прибавляя понемногу приготовленной массы из дичи, прибавить 3 ложки тертой булки, немного лимонной цедры, мускатного ореха; мешать, все это хорошенько в одну сторону, наконец положить пену из 6 белков. Мелкие сливы, у которых плохо отделяется косточка, моют, накалывают и плотно укладывают в банку. Варить до готовности гороха или риса. Баранину порезать на кусочки и вместе с нарезанным луком и на­тертой морковью обжарить на ско­вороде, затем переложить в горшоч­ки и залить водой. Творог протереть. Пеките до готовности, очень часто поливая вытапливающимся жиром.

    Приготовить сок из 800 г черники, как сок из клюквы.

    Натереть мясо солью, выложить в приготовленную форму, положить сверху перец и лавровый лист. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать колечками, апельсины очистить и нарезать тонкими кружками. Яйца взболтаем с сахаром, понемногу вольем горячее молоко, затем процедим эту смесь через густое сито. Аккуратно снять шампуры с огня (чтобы овощи не попадали), снять черную кожицу, мелко нарезать мякоть в мисочку, добавить мелко порубленный лук, чеснок, кинзу, петрушку и тщательно перемешать. Слегка отварить в сиропе из 4 стаканов воды со 150 г сахара 800 г свежих ягод или фруктов (одного или нескольких сортов).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »