Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)

    [10 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Посыпать мелко нарезанным луком-пореем и черным перцем.

    Эта пикантная масса подходит для коктейльных бутербродов и сандвичей. В кипящее молоко с водой положить соль, сахар, засыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока не образуется однородная жидкая каша (примерно 5-7 минут). Еще 5-10 минут - и суп готов. Подать в горячем виде. Затем порежьте грибы на ломтики.

    Мясо уложить в небольшое количество кипящей подсоленной воды, незадолго до его готовности добавить подготовленную зелень для супа и разрезанные пополам и зажаренные луковицы. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей заправить жиром и посыпать зеленью.

    Масло взбить, к нему добавить томатную пасту, тво­рог, соль, перец. Оставшимся рассолом доливают банки до краев и только тогда пропаренными крышками закатывают их. Гарнировать картофелем фри.

    Утку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

    Украсить цукатами и вишнями. Говядину нарезать кубиками и отварить в подсолен­ной воде со специями.

    Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, корицу, сахар и соль. Запечь в духовке. картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в жидкое тесто и перемешать так, чтобы кусочки картофеля покрылись тонким слоем теста, затем опустить картофель во фритюр и жарить до готовности. для приготовления кляра просеять пшеничную муку, смешать ее с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто 2 кг судака порезать кусочками и обжарить на сильном огне, сложить в большую форму для тушения в 1 слой. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю. Твердые зеленые (недозрелые) помидоры промыть в холодной воде и залить на 15-20 минут, кипятком, после чего переложить на дуршлаг и дать стечь воде. Отдельно подать голландский соус.

    И только после этого - налима (без кожи) или судака, соль и пряности.

    Выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками зеленой петрушки. Сироп варить по следующему рецепту: 1,2 кг сахара на 5 литров воды. В это время переберите шпинат, хорошо вымойте и обсушите. Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски, придав им плоскую форму, посыпать солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом.

    Разогреть на сковороде масло и обжарить котлеты на сильном огне до образования румяной корочки.

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, пе­ресыпать солью и сахарным песком, соединить с овощами и зеленью, добавить растительное масло, перемешать, пос­тавить под гнет и поместить в холодильник. Арахисовое масло, как и подобная яблочной сладость пастернака, приводит тело в умиротворенное состояние. Заправить тертым сыром и томатным соусом. Кофе охлаждается, наливается в стеклянные графинчики и подается на стол. Смешать салат со сметаной, заправить сахаром и солью.

    Лук мелко нарезать. Сделать вилкой небольшие углубления в Картошке, в которые из корнетика кремом отсадить "ростки"; точками крема можно сделать глаза зайчикам. Немного застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Готовое блюдо кладут в салатницу, украшают веточками петрушки и крупно нарезанными шампиньонами.

    Охладите. Посыпать накрошенной брынзой или залить простоквашей, а сверху разгоряченным маслом, закрашенным красным перцем (простоквашу можно заправить растертым чесноком). Взять желейную "вермишель". Смешать майонез с измельченным чесноком. Размоченный соевый фарш измельчить в кухонном комбайне, добавить манку или рисовую муку, асафетиду, соду, посолить, поперчить, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »