Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из клюквы, барбариса, рябины

    [9 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Нанизывайте на вертел попеременно трубочки из окорока с сыром и белый хлеб. Подавать со сливками, взбитыми с солью, и столо­вым хреном. Сковороду хорошо разогреть и обжарить филе с обеих сторон на растительном масле. В эмалированный таз вливают воду, всыпают ягоды, добавляют сахар и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. Оставшуюся после отжимания массу положить в посуду, залить горячей водой, проварить еще 5 - 7 минут и затем процедить. Добавить в смесь порошок карри, остудить и дать настояться.

    Смесь выложить в смазанную жиром форму, посыпать сухарями, сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Налить в кастрюлю такое количество воды, чтобы она чуть покрыла карпа, вскипятить ее с солью, кореньями и луковицей, положить в нее карпа и довести на очень маленьком огне до готовности. Тесто оставить на 30 мин, затем вылить его в смазанную маслом форму. Остывший пласт нарезать кусочками желаемой формы, покрыть глазурью. Начинка делается так: немного прокипятите мед, затем добавьте орехи и корицу, размешайте, поставьте на холод. Все ингредиенты выложить в салатницу в следующем порядке: шпроты, размятые вилкой; белки вареных яиц, натертые на крупной терке; репчатый лук, мелко нарезанный; вареная морковь, натертая на крупной терке. Положите лист нори на бамбуковую циновку (макису).

    Их панируют в сухарях и обжаривают на растительном масле.

    В маленькой кастрюльке разогреть сахарный песок со 100 г воды и уксусом до такой степени, чтобы сироп в чайной ложке, опущенной в стакан с водой, образовывал нить, которая ломается. Лимон можно не класть, а лишь сбрызнут бутерброд лимонным соком. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь. Филе нарезать узкими полосами, каждую из которых затем свернуть бантиком и закрепить деревянной зубочисткой.

    Выложить смесь на противень в 1 см, остудить. Очистите сосиски от оболочки, сделайте на каждой из них несколько надрезов. Готовый бульон отстаивают и процеживают через капроновое сито или четыре слоя марли. Гречку перебрать и тщательно про­мыть. Непастеризуемый джем расфасовать в сухие прогретые банки в горячем виде, но закрыть банки крышками только после того, когда он полностью остынет, а на поверхности образуется твердая корочка. Растопить на сковороде небольшое количество сливочного масла и обжарить в нем хлеб.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, а мякоть нарезать кружочками и посолить. Обжарить с двух сторон. Готовую икру сложить на подогретое блюдо и выложить вокруг поджаренные помидоры.

    Вымоченный в воде крыжовник сложить в дуршлаг, обсушить, а затем опустить в закипевший и снятый с огня сироп, выдержать в нем ягоды около 3-4 часов, затем варить. Выпекать 15 минут при температуре 225 °C. Выпекать тесто в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой круглой форме и после того, как выпеченное тесто охладится, вынуть его из формы.

    Посыпать сыром и крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

    Затем выложите его на дно формы.

    Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. Нако­нец, заправим огуречным рассолом, который, ока­зывается, может сгодиться и для таких целей.

    На листья салата укладываем дольки авокадо. Полуприкройте кастрюлю крышкой и кипятите, пока кукуруза не станет мягкой. Курицу отварить или зажарить, охладить, разделать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »