Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный винегрет

    [10 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    В форму для запекания высыпать жареный лук, сверху положить рыб, внутрь которых перед этим положить по пол-листочка шалфея. Перед закладкой риса в зирвак положить айву, предварительно очищенную от пушка и сердцевины, нарезанную на половинки. Поставить в теплое место на 30 минут. Перед тем как подавать, добавляют 200 г сливочного масла, 1,5 л сливок, немного кайенского перца, соли и леечку коньяка, а также очищенные от скорлупы шейки и клешни. Добавить кубики льда. Затем добавить муку и паприку.

    Выпечь бисквитную лепешку, остудить. Редьку и морковь очистить, затем вымыть и натереть на мелкой терке. Готовый салат украсить зеленью.

    Готовые шарики принимают желтоватый оттенок. Из четвертого коржа делают крошку и посыпают ею сметану на верхнем корже. Пять дней пусть стоит в тепле. Таким образом омлетами можно разнообразить прозрачные супы не только с вкусовой, но с видовой стороны, приготовляя их одновременно разных цветов, например: красного цвета - из томата, зеленого - из шпината или горошка, белого - из спаржи или цветной капусты, темного - из дичи или печенки и т. д.

    В большой кастрюле вскипятить около 3л подсоленной воды с 10г жира; другую порцию жира (50г) разогреть в низкой трехлитровой кастрюле. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке.

    Из указанных компонентов сформовать клецки величиной с орех и варить в соленой воде в течение 10 мин. Процедить через двойной слой марли и отжать плоды в ней. В подогретую миску положить мед, сахар, яйца и тщательно перемешать. Рыбу вымыть, почистить, посыпать солью и перцем. Добавить душицу, толченый чеснок, сок лимона, соль, перец, поставить на небольшой огонь на несколько минут. Сверху равномерно распределить миндаль и выпекать на умеренном огне примерно 25 мин. Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

    В конце добавить взбитый с сахаром белок. Сок сырого картофеля хорошо очищает весь организм.

    Жарят до готовности. Рассольник можно готовить без щавеля или шпината, но в этом случае надо увеличить количество огурцов и овощей. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и потушить. Выложить на блюдо, полить соусом. Творог перемешать с яичными желтками, добавив сахарный песок и ваниль.

    Довести до кипения при постоянном помешивании. Размять все при помощи крепкой вилки или пестика для картофельного пюре, и придать форму пирожков. Соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане.

    Отварное яйцо очистите от скорлупы, порежьте. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и смешать с капустой в глубокой миске. Оставшиеся овощи нарезать соломкой. Добавить белки в основную смесь. Тесто готовится безопарным способом. Курагу вымыть и отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать. В конце варки добавляют лимонную кислоту. Свежие грибы отваривают (соленые просто промывают), нарезают тонкой лапшой и обжаривают в масле с измельченным луком.

    Отдельно поджарьте муку, разведите отваром овощей или мясным бульоном, прибавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре и прокипятите. Откиньте зеленый горошек на сито.

    Духовку разогреем до 200 градусов. Для этого блюда можно использовать самую разнообразную рыбу: щуку, судака (молодого), осетра или стерлядь. Поливаем салат сметаной и посыпаем зеленью.

    При желании эффектно оформить укропом. Паштет подавать на стол, намазав на кусочек хлеба и украсив сверху кружочком редиса.

    Готовое тесто влить в плоскую форму, смазанную маслом, и поставить в духовку. 100 г масла растереть добела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »