Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкая колбаса

    [19 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Каждую порцию мороженого украсить розочкой из взбитых сливок и ягодой черешни.

    Через 5-7 мин сироп слить и вновь довести до кипения. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, выложить в овальную тарелку. Уложить курицу на разогретый и смазанный жиром рашпер.

    Чеснок истолочь с солью, добавить в творог. Как только вода закипит, добавить 100 г мелко нарубленного сырого лука. Когда булочки подрумянятся, выложить их на блюдо и украсить листиками салата. Форму поставить на нижний уровень, установив режим микроволн 180 Вт с нижним и верхним подогревом гриля до 190°C и выдержать 40 мин, по накрывая крышкой.

    Пожарим гренки 4 - 5 минут с обеих сторон. Снять сок с плиты, растворить в нем разбухший желатин и слегка охладить. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

    Причем его нельзя ставить на огонь, не перемешав предварительно, так как горох с заправкой тяжело ложится на дно. Затем всыпать промытый рис или вермишель, а через 20 минут добавить мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки, кусочки кислого лаваша, толченый чеснок, толченый стручковый перец, сухие сунели и посолить.

    Для приготовления крема: сметану взбить с фруктовым сиропом (можно использовать сироп от жидкого варенья, желательно из кислых ягод).

    В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом. Из подсолнечного масла, муки и лука сделать светлую мучную заправку, разбавить ее холодной водой, хорошо размешать и процедить в суп. Опустите в него кусочки мяса, поставьте снова на огонь и посолите по вкусу. Первый ряд - половина картофельного, второй - тыквенное, третий - шпинат с сыром, четвертый - остаток картофельного. После чего в воде же тщательно размять, протереть через сито, добавить по вкусу толченую зелень или семена киндзы, чеснок, стручковый перец, соль, все хорошо перемешать и вылить в соусник. Залить картофель полученным соусом и выдержать на слабом огне в течение 5-6 минут. Поверхность и бока смазывают этим же кремом.

    Овощи вымыть. Слегка обжарить грибы и мелко порезанные овощи в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить несколько минут под крышкой. Слегка отбить, очистить косточку от пленки, придать мясу овальную форму, затем посыпать солью, перцем и смазать поверхность горчицей. Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Смешать 1/3 стакана льда, ром, сок 1/2 апельсина и 1/2 лимона, сахарный сироп и сухое красное вино. Поставьте в холодильник на 30 мин. Подавать на стол со смесью из сметаны и, чеснока, которую надо приготовить следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Края рулета защипните тестом.

    Отдельно подать гренки. В готовый осветленный, снятый с осадка виноматериал добавляют сахар (50 г на 1 л. вина). Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий стручковый перец нарезают тонкими ломтиками и соломкой, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и заливают майонезом.

    Для подачи в дыне ликер должен быть дынным, а соки - только персик и ананас, в крайнем случае, яблоко. Говяжью вырезку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 25-30 г, сложите в керамическую или эмалированную посуду, посыпьте черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавьте винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Затем посыпьте красным молотым перцем и подавайте на стол с рисом или солениями. Испечь блинчики. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »