Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Студенческий»

    [18 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Выкладываем полученное тесто в формы, посыпаем сверху маком или черным тмином и выпекаем в течение примерно 40 минут, до коричневатого цвета. Взбивайте миксером до полного растворения сахара. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Смочив изде­лия в яйце, панируют в белых сухарях и вторично смачивают в яйце. Выпустив в полученную смесь дрожжи и теплое молоко, замесите полужидкое тесто и дайте ему хорошо подойти. Взять зрелую землянику, освободить от чашелистиков, всыпать в бутыль, залить спиртом, поставить на солнце. Взбить отдельно белки. Если в такие минуты у вас появляется тяга к некоторому подобию прекрасного, тогда вокруг уложите вымытые и обсушенные листья салата, на них - кружки сваренных вкрутую яиц и редиса. Время приготовления 3 мин. Когда суп сварится, кастрюлю снять с огня и опустить в нее сливочное масло, соль, перец, мелко рубленую зелень укропа и петрушки. В кипящий бульон опустить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, коренья петрушки и варить 10-15 минут. Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Сироп будет готов, когда за опущенной в сироп и тут же вынутой вилкой будут вытягиваться "нити".

    Картофель и лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить.

    Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масла. Поджарить остальной шпик с луком, добавить сметану, масло и полить полученной смесью вареники. мясо индейки разделать, отделив кости и 300- 350 г белого мяса (от грудки). кости, мясо индейки (без белого мяса) и, если будут, потроха, положить вместе с грибами, мелко нарезанными луком, морковью, сельдереем, петрушкой, а также лавровым листом и перцем в кастрюлю, влить 1 стакан воды и сухое белое вино, довести до кипения и варить на слабом огне 40-50 минут. полученный бульон процедить. грибы пропустить через мясорубку и положить обратно в бульон, посолить по вкусу. яичные желтки взбить со сливками и влить в них 1 половник бульона, размешивая, чтобы яйцо не свернулось. вылить яйца в бульон и варить 5- 7 минут, размешивая, не давая закипеть. посолить по вкусу. если соус будет густой, добавить сливки, а если жидкий - держать на огне еще несколько минут. отложенное белое сырое мясо разрезать на 8-12 кусков, каждый кусок обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистого цвета. сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы, посолить, поперчить по вкусу и положить на середину подогретого блюда. вокруг положить хорошо пропитанный сливочным маслом отдельно сваренный рис, а по краям кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного хрустящего свиного сала. отдельно подать оставшийся горячий соус. Хранить в холодном месте. На рабочий стол насыпьте горкой муку, до­бавьте в центр сливочное масло, порезанное кусочками, сахар, желтки и молоко.

    Удалить фольгу и запекать помидоры еще 6-7,5 мин до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »