Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Шут гороховый»

    [12 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Отдельно приготовить начин­ку. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива. Предварительно с одного лимона натрите цедру (из желтой шкурки).

    Капусту, грибы, лук смешиваем, добавляем сахар и перец, выкладываем в салатницу и поливаем растительным маслом. Посолите, поперчите, влейте уксус. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом. У яблок удалите поврежденные места, фрукты промойте, крупные разрежьте на 2 или 4 части, подлейте немного воды и варите под крышкой до размягчения. Пирожные можно посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами винограда или ломтиками консервированных фруктов.

    Постепенно подольем томатно-винный соус и вскипятим.

    На хлеб положить кусочки банана, на банан -рыбную массу, сверху-ломтики сыра. Положить в кастрюлю, добавить 10 г сливочного масла, сахар и соль и тушить под крышкой до мягкости.

    Готовить на средней мощности в течение 10 мин. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки.

    Подавать прямо в фольге. Подливку слить, процедить, добавить 1/2 стакана воды, вскипятить, дать настояться, снять сверху лишний жир, довести до кипения. Подавая, посыпать рубленой зеленью. 1 Удалите жир и сухожилия с ножек Положите их в большую миску. На мясо выложить лук, влить смесь пива с медом (мед нужно растворить в пиве), добавить мелко нарезанную зелень. При желании в жареный картофель можно вбить два яйца, дав им слегка поджариться, посыпать мелко нарезанным луком-резанцем. Гарнир - ягоды клубники. Мясо нарезают порционными кусками, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в течение 30 мин.

    Баклажаны вымыть, срезать концы и ошпарить. Подать с любым соусом. Слить из казана почти все масло, оставив ложку-две, вернуть туда ломтики мяса и посолить его, перемешивая. Яблоки вымыть и удалить сердцевину, разрезать на дольки или оставить по­ловинками. Продолжительность варки в духовом шкафу зависит от величины рыбы. К готовым овощам добавить маслины, полить смесью масла, уксуса, соли и сахара. Черную смородину помыть, размять дере­вянной ложкой, слегка отжать. Когда художественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (пока поросенок не зарумянится). Переложите стеки на разделочную доску, противень вновь поставьте в духовку на 2 - 3 минуты (если только гости не любят стеки с кровью).

    Такой же тонкой соломкой нарезать очищенные морковь и огурцы. Процедить, подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарной пудрой. Репчатый лук и чеснок тушить в масле.

    Уложенные в банки ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Подавать охлажденным.

    Проварите свинину 30 минут в подсоленной воде. Если соуса очень мало, нужно добавить немного кипящей воды. Соединить потроха и фрукты в горшочках. Хорошо охлажденное блюдо подают со взбитыми сливками. Натрите или тонко нашинкуйте репу. Добавить вино, довести до кипения.

    Разделить на порции, украсить ромовыми финиками, сиропом и взбитыми сливками. Затем кладут батоны на смазанный маслом лист для расстойки, смазывают яйцом и выпекают в жаркой духовке 25-30 минут. Цветную капусту разделяем на соцветия и промываем. Сливки намазать или выдавить из кулинарного мешочка на джем. Украсить цукатами. Мидии вымыть, очистить. Предварительно отбить ломтики свинины посыпать их специями по вкусу. В капустный сок влить морковный и яблочный.

    Чеснок мелко рубят, соединяют с толчеными ядрами орехов, мелко нарезанной зеленью, другими предусматриваемыми рецептурой компонентами и перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »