Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс из картофеля с какао

    [11 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Готовую массу снять с огня, охладить, протереть через сито, залить кипятком, смешать с сахаром и варить еще 5 минут на слабом огне. Лук и морковь мелко покрошить, обжарить на масле и положить в свекольник. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листики. Кипятить на медленном огне 15-20 минут. В зависимости от количества пюре уваривание может длиться несколько часов. Свободный конец нитки привязывают к крючку. Крутые яйца мелко изрубить и смешать с маслинами. При подаче лапшу смешать с нарезанным мясом, полить чыком. Отдельно можно подать гречневую кашу или пирожки.

    Если сливочное масло станет мягким, поставить тесто в холодильник на 30 минут; проследить, чтобы дальше раскатывать и складывать тесто в том же направлении, что и ранее.

    Способ приготовления. Слишком сильно уминать капусту нельзя, иначе она сделается мягкой. Наполнить помидоры этой смесью и поставить в духовку. Через 30 мин кофе отжать через салфетку или сложенную вдвое марлю, затем дать отстояться 30 мин. Выпекать колечки на среднем уровне духовки 15-20 минут до образования золотистой корочки. Сформируйте их вокруг так, чтобы получилось "гнездо". Выньте, когда станут золотисто-коричневыми и хрустящими, и осушите бумажными салфетками.

    Критерием готовности является то, что капля массы на ложке не растекается, а при дальнейшем взбивании она начинает пузыриться. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью.

    В глиняную посуду положите рядами картофель, нарезанный ломтиками, подготовленный репчатый лук, фасоль, болгарский перец, помидоры; по краям посуды уложите баклажаны, посыпьте нарезанной зеленью, после чего положите куски мяса, посыпьте солью, перцем и залейте горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты.

    В эмалированную кастрюлю уложить слоями капусту, морковь, виноград, клюкву, предварительно нарезанные яблоки, снова капусту и т. д. в том же порядке. Когда молоко остынет, добавьте желтки, размешайте и процедите сквозь сито. Куски хлеба разрезать пополам, выложить на противень и залить стаканом горячего молока.

    Суп гороховый можно варить с ветчинной костью, со свиной копченой грудинкой или беконом. Снять с огня, процедить, поставить в тепло для брожения. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить сметанно-томатным соусом и тушить до готовности. Его можно использовать для варки повидла, приготовления приправ и соусов, киселей, муссов, начинок для пирогов. Тесто выкладываем ложечкой или выдавливаем кондитерским шприцем, чтобы получились круглые лепешки величиной со среднее яблоко. При подаче положить рулеты на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Чернослив распарить, удалить косточки и мелко нарезать. Чеснок очистить, растереть в ступке со щепоткой соли и смешать с уксусом.

    Приготовление начинки: грецкие орехи измельчить, перемешать с сахарным песком и корицей.

    Отделить от свеклы стебли и листья, очистить ее и нарезать соломкой, стебли нарезать небольшими кусочками, листья обдать кипятком и нарезать крупными квадратами. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Снять фольгу, посыпать смесью сыров и запекать еще 10-15 мин.

    Землянику промыть, взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший и разведенный желатин. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня и соединить с тушеными яблоками. хлеб покрыть маслом или майонезом. на каждый угол положить по листу салата, на него поперек хлеба - сардину или шпроту, а на каждую рыбку - ломтик лимона (целый или часть). большие бутерброды разрезать на четыре части так, чтобы на каждой осталось по одной рыбке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »