Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

    [8 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Изюм и курагу тщательно промойте. Развести бульонный кубик в 1/4 чашки воды и вылить в сотейник, кипятить без крышки 5 мин, прибавить измельченную массу тофу и плавленый сыр, затем лимонный сок, хорошо перемешать и, непрерывно помешивая, держать на среднем огне до тех пор, пока весь тофу не расплавится.

    Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.

    Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, сметану, хорошо перемешать.

    Не взбивайте.

    Нарезать кусочками 800-1200 г пастернака, заправить 50 г масла и 1 ложкой муки, развести 2 стаканами сметаны, подрумянить в печи или духовке. Картофель вымыть щеточкой, отварить в "мундире" до мягкости, охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Варить до мягкости мяса. Готовый суп выливают на поджаренные ломтики белого хлеба. Лук порежьте кольцами. Затем довести до готовности в духовке в течение 8-10 минут. Смешанную с содой муку просеивают на стол и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда закладывают масло, яйца, сметану, сахар, соль.

    Охладить.

    Фарш положить в кастрюлю и смешать со сладким перцем, сыром и хлебом. Лук, морковь и коренья залить водой и отварить. Мясо должно обжариваться приблизительно 1,5 часа.

    Через 10 минут, когда картошка уже готова, кладу в кастрюлю 2 соленых или маринованных огурчика, нарезанных мелкими кубиками. В сковороду, где жарилась рыба, оставив на ней небольшое количество масла, положить нарезанный лук, обжарить, влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все тщательно перемешать и проварить на сильном огне, добавить уксус и имбирь, после этого положить обжаренную рыбу и аккуратно перемешать. Корень хрена натирают на мелкой терке, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и оставляют, закрыв емкость крышкой. Полученную массу ставят на водяную баню и уваривают при температуре 104-105°C до загустения (около 10 минут). По консистенции смесь должна напоминать глину. Положите в бульон мелко нарезанную капусту за 25 минут до конца варки, через 10 минут добавьте тушеные помидоры. Готовить 5-10 минут на пару. Измельчить лук и отваренные грибы. Если выделившегося рассола слишком много, то его сливают.

    Ляжку посолить солью с чесноком, посыпать перцем и поставить на сутки.

    Когда закипит и загустеет, добавить масло, перемешать. Готовить на пару около 20 мин. В кипящий рыбный бульон опустите соцветия цветной капусты и отварите. Повторить с темным тестом. Порошок карри обжарьте в большом количестве масла. Нори нарезать, положить вместе с грибами в кастрюлю, залить водой, в которой замачивались грибы.

    Приправить лимонным соком, солью, сахаром. И на горячую сковороду.

    Ванильный йогурт размешать чайной ложкой до образования однородной массы.

    Для сдабривания вкуса можно в куб положить немного угольного порошка и аниса.

    Выложить белки на блюдо, залить шоколадной смесью и посыпать толченым миндалем, жаренным с сахаром.

    Торт переложить на сервировочное блюдо.

    В кастрюлю положить масло, кэроб, сливки, сахар и все это растопить на паровой бане (поставить кастрюлю в еще большую кастрюлю с кипящей водой). Яичные желтки растереть с сахаром и развести теплым какао.

    Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Муку спассировать сухим способом.

    Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать, взбивая, полстакана муки и поставить в теплое место. Желатин замочить в воде для набухания.

    В приготовленные бокалы или пиалы влить, не перемешивая, банановый ликер, ликер "Кюрасао" и саке. Лук нарезать кольцами, а грибы - небольшими ломтиками. Лук мелко порезать, добавить 1 ст. ложку масла, положить в кастрюльку и потушить, закрыв крышкой, до тех пор, пока лук не станет совсем мягким (но не давать ему румяниться).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »