Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «селезень и утка»

    [10 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    В середину каждого ромба помещают половинку ядра ореха. Муку перемешивают с содой и просеивают. Затем сиять с огня и продолжать взбивать до увеличения объема в 2-3 раза, всыпать постепенно 1 и 1 /4 стакана муки и 1 /3 пакета ванильного сахара. Обработанную форель промыть, распластать, нарезать поперек на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поставить блюдо на низкую решетку.

    Затем промыть, обсушить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Изюм промыть, обсушить, залить вином и оставить на 10 мин. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Готовый шморбратен нарезать на порции. Выньте и выбросьте лавровый лист.

    Поджаривают морковь, лук, можно добавить томатную пасту. Затем добавить изюм, растопленное масло, измельченные орехи, цедру одного лимона, растертые желтки и, осторожно размешивая сверху вниз, ввести взбитые белки. Ваше блюдо готово.

    Разведите крахмал в двух столовых ложках холодной воды и влейте в кипящий соус, постепенно помешивая. Готовую продукцию хранить при температуре 4-8 °C. Кстати, мы недооцениваем салаты из дикорастущих трав (этот рецепт предлагает использовать гулявник), которые могут стать не только питательной добавкой к привычному блюду, но еще и поддержат организм, обладая целебными свойствами. Вымытую землянику растереть ложкой в тарелке, подливая небольшими порциями сливки и добавляя сахар. Добавить соль, черный перец, имбирь, мелко порезанные стручки зеленого перца и кинзу. На гарнир подают вареные грибы и крабов. Обрезки теста оставьте для украшения. Не потому, что рабочий день закончен, а потому, что дома всегда праздник. Поочередно добавлять в небольших количествах сметану и муку. Приготовить 3 вида начинки: 1) размятая вилкой консервированная рыба (1 банка); 2) натертый на крупной терке твердый сыр (200 г); 3) размятые вилкой 3 - 4 сваренных вкрутую яйца.

    Закон­чить все, закрыв слоем листьев смородины или хрена (опять же, если есть). Готовую свинину выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Обжаривать на среднем огне лук и картофель 15 минут, не переставая помешивать. Варите после закипания 2 минуты, после чего подавайте на стол. На чистую сковороду вылить оставшееся масло и обжарить свинину с добавлением измельченного чеснока в течение 2 минут, после чего влить раствор уксуса, соевый соус, добавить сахар, красное вино, вареные грибы и грибной бульон и положить рыбу. Тушить 20 мин., помешивая, затем добавить помидоры, корицу, орегано, посолить и поперчить, тушить еще 20 мин. Насыпать грибы и оставить на 15 минут под крышкой вне камеры. Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 4 минут в подсоленной воде, остудить. Упревание длится 1, 5-2 часа. Очищенный картофель и нарезанный лук отварить в подсоленной воде, затем жидкость слить, а картофель с луком размять, влить в эту массу овощной бульон, добавить масло, специи, соль и все перемешать.

    Маслины нарезают кружками. В небольшую мисочку положить цедру и насыпать соль и сахарную пудру. Влить ее, размешивая, в соус.

    Зеленый горошек промыть. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Охлажденный кисель подавать с оставшимся апельсиновым сиропом. Поломать на кусочки застывшую карамель на фольге и подавать с апельсинами и сливками. Снять с огня.

    В кастрюлю с потрохами положить обжаренные овощи, букет с пряностями и все залить процеженным соусом, закрыть крышкой, довести до кипения, поставить в микроволновку на 8 - 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »