[10 ноября 2010] Открытые бутерброды
Положить в сковороду грибы, морковь и ростки бамбука, тушить под крышкой на среднем огне 3-4 мин. Ложкой класть небольшие оладушки на горячую сковороду с жиром, печь с обеих сторон, посыпать сахарной пудрой с ванилью. Стебли зеленого лука ополоснуть и обсушить. Чеснок порубите. Процедить.
Тесто раскатать и выложить в сковороду, положить начинку, посыпать сверху натертыми яйцами и сыром. Затем переложить капусту в посуду с картофелем. Когда кубики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Следите за тем, чтобы смесь была всегда покрыта водой. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Бананы разомните.
Выложите на кухонное полотенце и немного потрите, чтобы снять коричневую корочку. Подать сразу же после приготовления. Очищенную дыню нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем сахарной пудрой и складываем в салатницу.
В подсоленную воду добавить муку и замесить тесто. Добавьте картофель, куркуму, молотый кориандр и воду и доведите до кипения. Затем приготовить крем следующим образом: выбить добела 60 грамм сливочного масла с 4 желтками, 4 ложками сахара, и смешать с 1 столовой ложкой муки и 4 взбитыми белками. Обмажьте индейку массой, которую сделали сначала, и поставьте в разогретую духовку. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Этот фарш можно использовать также для приготовления бутербродов. лимоны ошпарить кипятком. стереть лимонную корку и сварить ее в воде вместе с сахаром, затем процедить. к жидкости добавить яблочный сок, крахмал, растворенный в воде, и вскипятить, затем подлить лимонный сок. Затем покрывают грибами готовые котлеты. Выложить картофель на фасоль ровным слоем. Петрушку и укроп сполоснуть, стряхнуть воду. Подать в порционных сковородках или тарелках, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками.
Отвары процедить и соединить. Приправьте салат солью, перцем и уксусом, посыпьте петрушкой, перемешайте. Смешайте белое вино и коньяк, добавьте лимонную цедру и лед. муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. добавить измельченные овощи (корень петрушки, лук), варить при слабом кипении 30-35 минут. в конце добавить перец, лавровый лист. готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом. добавить вино, сок лимона, соль и еще раз довести до кипения. процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом. Подавать горячим к мясным блюдам. Затем снимите соус с огня, добавьте коньяк и размешайте. Аккуратно влить в каждую тарелку немного начинающего застывать чайного желе, поставить тарелки в холодильник до полного застывания желе. Салат выложить на тарелки кучками овальной формы. Готовый салат выложить горкой в салатник, по краю разместить вымытые листья салата, украсить ломтиками лимона без косточек.
Делят его на три части. Яблоки залить кипятком, накрыть крышкой и настоять 3 ч. Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и варите до готовности.
Затем закрыть пластмассовой крышкой и убрать в холодное место. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить. Подавать с ромштексами и зеленым салатом. Иногда добавляют несколько капель сиропа "Гренадин" для придания розового оттенка коктейлю, но это деликатный "румянец", не более того. Куски морского языка выложить в форму для запекания, положить на каждый грибы и сельдерей, посыпать красным перцем, поставить на 5 мин, в предварительно разогретую духовку.