Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка

    [6 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распушенный в сиропе желатин. Из винограда удаляем косточки и разрезаем ягоды на половинки. У отварного мяса удалите кожу, у обжаренного на гриле кожу оставьте.

    Осторожно перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму на 3/4 ее высоты, на дно формы положить промасленную бумагу и выпекать кекс.

    Гарнируйте отварными овощами. Подавать на стол, украсив зеленью. Нагревать еще 40 сек при полной мощности.

    Завернуть капусту в марлю (собрав ее концы и перевязав веревочкой над кочаном), поставить тушить в масле под крышкой (кочерыжкой вниз). Снять, посолить. На тесто выкладывают грибы и рыбу, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. После этого заправить соус уксусом, горчицей, солью и сахаром по вкусу.

    Морковь тщательно вымыть, очистить и пропустить через соковыжималку (если ее нет, натереть морковь на мелкой терке, залить кипяченой водой, посуду накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник, затем процедить через полотняную салфетку и хорошо отжать).

    Очистите яблоки от кожуры и, порезав их маленькими дольками, положите в пюре.

    Кунжутное масло раскалить, всыпать сахар и нагревать при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Зелень мелко порежьте и смешайте с солью, орехами и перцем. Очищенные, промытые свиные (или телячьи) почки нарезать кружками. Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме.

    Смазать края водой, закрыть слоеным тестом и плотно сжать края. В полученную массу при постоянном помешивании вливают мясной бульон и молоко.

    Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выложите ломтики баклажана и лука в миску и перемешайте с 0,5 чайной ложки соли. Потом опять выбить тесто, положить 200 г растопленного масла, соли, добавить, если надо будет, еще около 1 1/2 стакана муки, как следует вымесить, дать подняться вторично. Мясо и отварную морковь нарезать кубикам и добавить консервированный зеленый горошек и маринованные побеги бамбука. Для приготовления этого варенья отберите крупные, зрелые, без червоточин плоды черешни с плотной мякотью. Заправьте соус солью и перцем и полейте им салат.

    Картофель очистить и нарезать крупной соломкой.

    Сардины размять вилкой, добавляя сливочное масло, мелко нарезанные маслины, немного перца и лимонный сок.

    Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде.

    Очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, отжать, добавить муку, соль и перемешать.

    Помидоры очистить и удалить из них семена, затем нарезать кусочками. Сделай паштет из обыкновенного теста, на него положи хлебный фарш, лососину, кружочки лимона, влей немного бульона, накрой и пеки. Вылить в большой сотейник оливковое масло, нагреть и пассеровать в нем петрушку и чеснок в течение 1 мин, добавить морковь. Перед подачей на стол положите их в бульон и посыпьте зеленью петрушки или укропа.

    Опустить их в горячую соленую воду с уксусом, снять с огня и дать несколько остыть снять внешнюю пленку, нарезать на куски, обжарить мелко нарубленную луковицу в масле, смешать с мозгами, прибавить немного толченого перца, мелко нарубленного укропа, залить сметаной, влить немного бульона и все хорошо размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »