Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из красной или черной смородины

    [18 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Отдельно в подсоленной воде сварить шпинат, откинуть на решето, отжать, изрубить протереть и смешать со щавелем желтки от сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито в супницу, добавить горчицу. 2 чайные ложки соли, сахар, зеленый лук, укроп, петрушку, тщательно перемешать. Полить лимонной заправкой подготовленные овощи и тщательно перемешать. К охлажденному соусу добавить горчицу, если подавать к свинине; карри (в порошке) - к блюдам из отварного риса. Для джема дыни подготавливают так же, как и для варенья. Смешать с тертым хреном, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нашинковать их тонкой соломкой. Капусту смешать с репчатым нарезанным луком, натертым на крупной терке яблоком, растительным маслом, соевым соусом и заправить сахаром (слишком кислую капусту промыть в холодной воде). Подать к столу с отварным картофелем или рисом. Тем временем я приготавливаю соус для смазывания баклажанов. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Подать с хлебцем. Помидоры вымойте, вырежьте места прикрепления плодоножек и нарежьте по горизонтали кружками. В конце варки добавить соль и сахар, а перед подачей на стол положить сливочное масло.

    Мясной фарш соединить с овощами (оставив немного помидоров) и сырыми яичными белками, перемешать, выложить в кастрюлю, залить холодным процеженным бульоном, предварительно сняв с него жир, добавить обжаренные обрезки цыпленка и довести до кипения.

    Мед с сахаром варить на медленном огне до образования карамельной массы (небольшое количество сиропа, опущенное в холодную воду, твердеет и ломается на мелкие кусочки). Нарезать небольшими кусочками. Противень ставят в жарочный шкаф и выдерживают, пока крем не загустеет. Возьмите около килограмма зрелой рябины, но чтобы она была собрана до морозов, и раздавите деревянным пестиком в ступе.

    Намазать хлеб смесью масла и тертого сыра, сверху положить ломтики языка и ломтики соленых огурцов. Остывший паштет подать на холодный стол, украсив зеленым салатом, зеленью петрушки или веточками укропа, огурцами, помидорами, редисом и т. п.

    Сироп снова уварить и залить им персики.

    Обжаривают их с обеих сторон, переворачивая специальной лопаточкой. К ухе можно подать бутерброды с рыбой. Сверху должна обра­зоваться румяная корочка. приготовить сахарный сироп, опустить в него подготовленные ягоды калины, измельченные яблоки и варить 8 минут, после чего охладить. Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу и протирают через сито. Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона. Хранить на холоде. В кипящий бульон или воду положить пассерованные с томатом овощи, консервированную капусту и варить 5-10 мин. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, прокипятить 5-8 минут и процедить. Для этой водки используют семена кориандра только хорошего качества. Грибы хорошо промыть, залить холодной водой на 3-4 часа, а по­том в этой же воде варить 1,5-2 часа до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »