Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из укропа (Salade de fenouil)

    [11 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Долить игристое шампанское.

    Говядину нашпиговать копченым шпиком, обжарить в жире на сковороде, положить в котел, залить вином и отваром (1/2-1 стакан), добавить соль, перец, лавровый лист, тмин, зелень, закрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Яичные белки взбить в крепкую пену, ввести в нее понемногу сахар и абрикосовый джем. 2/3 пены выложить в огнеупорную стеклянную посуду, а оставшуюся часть влить в кондитерский мешочек. Промойте и нарежьте грибы, огурцы, яблоки, картофель и свеклу, добавьте соль, сахар, зелень и специи, хорошо перемешайте и залейте квасом.

    В миске взбить яйца с солью, мукой и молоком. Картофель чистят и отваривают в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Можно нашинковать свеклу мелкой соломкой, вместо сахара положить мед и изюм, сверху полить сметаной. Морковь, нарезанную кубиками, а также петрушку, кольраби и картошку тушить в сливочном масле и, когда это готово, посыпать мукой и залить заранее приготовленным отваром, потом положить ломтики мяса с головы. Выкладывают в смазанную маслом форму. Их подготовить так же, как для сока рябинового без мякоти. Рисовую кашу сварить, заправить ее маслом. Испечь 500 г сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Все компоненты перемешайте. Всыпать в него малиновую муку и сварить, помешивая, до тех пор, пока не будет застывать на ложке. Кофе, сваренный в кастрюле, после отстаивания нужно процедить. Обжарить в раскаленном масле, соблюдая очередность: лук, мясо, морковь.

    Смешать мясо с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить смесью соевого масла и яблочного уксуса. На освободившуюся сковороду с жиром положить нарезанный квадратиками 1/2 и толщиной 1 см хлеб и обжарить. Помидоры помойте и каждый разрежьте на 4 части. Сверху по краям салатницы уложите кружки яиц. Из муки, соли и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь творога, яиц, сахара, изюма и лимонной цедры), сложить и нарезать четырехугольниками. Маринад после закипания разложить в поллитровые банки, укупорить их и перевернуть вверх дном на ветоши, ветошью же и укрыть. Зелень мелко порубить. Варить 30-40 минут, затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль. Вымоченную сельдь кладут на доску, снимают кожу, пластают, убирают позвоночную и реберные кости, нарезают кусками шириной в 2 см, кладут в фарфоровую посуду и добавляют по вкусу уксус, черный молотый перец, лавровый лист, мелко нашинкованный репчатый лук, растительное масло.

    Нарезать из белого хлеба тартинки, обрезать верхнюю корку, смазать каждую сливочным маслом и положить рубленой солонины.

    Месить до появления пузырьков, разделить на 3 части, согреть, потом растянуть, посыпая мукой, чтобы не порвать. Горячий мармелад разлить в формы, тарелки, на пергаментную бумагу, подсушить, разрезать на фигурные кусочки и обсыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »